![]() |
И может даже больше 40...
|
у меня и дядя иногда играет,а ему в прошлом уже году 40 исполнилось:)
|
Так ничего удивительного. Уверен в третьих симах еще больше взрослого потока появится.
|
Мне 26 и играю еще с самых первых sims., жду Sims 3.
|
Это еще средняк :)
|
смотря в каких..в простых симс2 может до 20 или чуть больше, но их мало, а с контентом 18+ и в 30 а дальше возраст растёт в геометрической прогрессии:D
|
Как на меня, все зависит от человека. Вот я как стала в 7 в первых играть, теперь не могу оторваться. Моя мама еще тогда категорически отказалась. А вот мама моей знакомой, сама себе установила все дополнения, а Инне перепадает поиграть в симов только пол-один час в два дня=)
|
игра не возрастная, игра для женской аудитории (м пол не бить), мужчины редкое исключение. один знакомый мне говорил как-то, что сколько ни общался с девушками-геймерами, они либо играют в симс (независимо от возраста), либо играют в ланейдж2, куда их однажды затащил их молодой человек. да, еще хочу добавить в пользу м пола, которые играют в симс - девушки, хватайте их, если найдете и жените на себе, это лучшие отцы для ваших детей будут. они не станут воспринимать своих детей, как эфемерное существо, которое как бы есть, но в тоже время воспитает себя само.
|
Мне 30, играю периодически года 2, наверное.
|
Мне 28 лет,а дочке 12:) Вместе играем:D:rolleyes:
Играем года 3-4:))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:39. |