Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Династии (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Вопросы и предложения (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3311)

Ydacha 25.09.2008 16:09

А как поменять фамилию династии? и название темы?:( А то я начала уже 3ю динасию, первая была неудачнойиз-за недочитанных правил, во второй не подробные скриншоты, я просто не смогла вспомнить последовательность собыий.. а теперь оказывется что династия Клейтон уже есть:(

Seasoning 25.09.2008 17:37

Ydacha, как ты сама можешь посмотреть, династии Клейтон у нас нет. Есть созвучные, но не точно такие. Стеша просто перепутала. Так что тебе вовсе незачем менять название темы и фамилию династии. Успокойся и играй дальше в свое удовольствие.

Ydacha 25.09.2008 18:43

:DУРА!!!:D А то инет на чужом компе, пока скинешь свои каринки, пока напишешь... Так что как доберусь опять до инета буду писать дневник дальше:)

Liopa-Shliopa 02.10.2008 12:42

У меня вопрос. Если я взяла с приюта сначала одного питомца, я могу со временем взять и второго?

lappa 02.10.2008 12:58

с одним зверем в доме династию животных не сделаешь)

Сарра 07.10.2008 14:47

Вопрос, а что если моя Бетя встретила созданного еще давно мной сима, и их отношения стали развиваться( из-за совпадения вкусов наверно), она может выйти за него замуж, или нет?

Grays 07.10.2008 15:14

Отвечаю с опозданием, но мож потом увидят :)

Elchhorn, если наследник умрет - перезагружаться без сохранения нельзя. Ведь суть игры в том, чтобы всё было по-честному и шло так, как идет. Поэтому в этом случае наследником становится брат или сестра бывшего наследника. Если таковых нет, а родители уже не могут родить нового наследника - увы, династия не может быть продолжена.
Второе - наследником может стать только ребенок, родившийся от предыдущего наследника. Остальные будут просто братьями и сестрами. Ребенок, матерью которого является жена наследника, но отец - побочный сим, не может притендовать на что-либо)

Сарра, в правилах четко написано, что основатель и всепоследующие наследники могут жениться только на НПС. Сводить их с любыми, созданными тобой симами - нельзя.

Сарра 07.10.2008 15:16

Ага, понятно, но я их и не сводила, они познакомились когда пришли знакомиться соседи.

Grays 07.10.2008 15:20

Ну это без разницы) Детей основательница от него всё равно иметь не может, равно как и выходить за него не должна.

NightEElf 10.10.2008 05:52

Очень охота совмещать игру Переезд в квартиру с игрой естественный отбор. У меня предложения два:
1) легализировать магию и даваемые ей преимущества, как были легализированны награды за стремление.
2) добавить в правила каким то боком квартиры. Например селить вместо большого участка в сильно дорогую квартиру, а? Ведь получается дополнительный фактор сложности - каждую неделю платить по 4 тысячи. Ну как - хорошая идея?

Часовой пояс GMT +4, время: 20:40.