![]() |
А пластическая операция?:)
Нет, серьёзно, у меня такая фамилия, что просто язык не поворачивается её выговорить. Даже на блогах и в "Моём мире" - некоторые люди с симхауса бывают у меня там "в гостях" - даже там я не под своей фамилией. |
А меня волнует, почему сегодня такой пакостный день? Все какие-то нервные, друг на друга срываются. И на форуме тоже самое. Сегодня что-то с атмосферой ? Полная луна? Или наоборот убывающая?
|
Вырезанная! И сьеденная! А еще проперченная и подсоленная.
|
Цитата:
Ydacha добавил 15.12.2008 в 21:03 Цитата:
|
АЩС мы по нервичали!!!
Virtans добавил 15.12.2008 в 21:04 Цитата:
|
Ну, я между прочим не только ножки да рожки.. я после родов так и не смогла похудеть основательно, так что есть что есть
|
Значит Жирок как тухлый пирожок.
|
бе бе бе
Зубы не сломай, небось слабенькие уже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя фамилия не является труднопроизносимой. Просто у меня появляется некий внутренний барьер, когда я её называю. Секундная пауза перед тем, как назваться, - и в этом - всё моё неприятие. То же самое с именем.
|
А есть люди, которым нравится их фамилия? Наверное, в школе всех как-то дразнили из-за фамилии.
|
Не знаю, меня не дразнили)) Пусть бы попробовали!)))
|
Ты бы их плеткой, плеткой! Я думаю, что ты и тогда не была белой и пушистой!
|
То есть? Ты хочешь сказать, что я сейчас НЕ белая и НЕ пушистая???:eek:
|
(Держит плетку в руках).
-Да, да, белая, пушистая, совсем пушистая!:p |
Ну, за исключением плётки, во всём остальном я вполне пушистая, по-моему! :)
Ryu добавил 18.12.2008 в 09:14 Порадовал вчера мой Интернет-провайдер. Я с ноября месяца сменила провайдера, и подключилась к безлимитному тарифу. И вот вчера мне принесли квитанцию об оплате. Радости моей не было предела, когда я обнаружила, что мне начислили сумму за использование 2-х разных тарифов!:eek: Надо заметить, что за 1,5 месяца Интернет у меня работал от силы 10 дней, да и то каждые 15 минут некие сверхъестественные силы выбрасывали меня из сети. Ко всем прочим радостям я узнала, что Интернет мне вырубили за неуплату (хотя я проплатила за 3 месяца вперед)!:o И ладно, если бы речь шла о какой-нибудь фирме ООО "Три еврея" - у меня провайдер "Связьинформ", гигант на рынке услуг связи. О! Мне хочется кого-нибудь убить! |
А как ты с нами общаешься? :o
|
А ты как думаешь? С рабочего компа, конечно!
|
Ай-яй-яй! Чужие денюжки уходят...
|
Да ладно тебе! Не так уж много денег и уходит - в масштабе предприятия. А куда деваться?:blush:
|
Влад, в как ты думаешь, я в течении дня с какого компа общаюсь? Наши конторы и так нам ,мягко говоря, не переплачивают. С паршивой овцы хоть шерсти клок!
Рю, удачи в борьбе с провайдером! Мы с тобой! Я как раз сегодня хотела спросить, как твой инет... |
Хех.. а у нас на работе перед самым декретом ввели новое правило: в инете лазить только по работе. Они на серваке отключили все сайты кроме рабочих и аськи
|
У нас главконтора в Москве, филиалов по стране много, следить некогда. Но в связи с кризисом будут, наверное гайки прикручивать. Но я умная, чищу за собой, чтобы не узнали, где я сижу в инете.
|
:) А где ты чистишь? У нас в конторе стоял комп-сервак. К нему подключён инет, а остальные компы по сетке локальной.. так вот на этом серваке велись логи кто, когда, где и сколько был:) Правда они потом всё же разрешили работникам лазить везде, но в обед и после окончания рабочего дня и оговорили лимит:)
|
У меня проблемы с домашним кинотеатром. :(
Перепрыгивает с трека на трек, тормозит, звук с какими-то посторонними шумами: хрип, шуршание. Эксперты, как думаете, стоит в сервис нести - или можно что-нибудь сделать в домашних условиях? |
На всех дисках?
|
В том-то и дело, что на всех. На компьютере те же диски отлично идут.
|
А у меня принтер бушует. Картридж вчера заправили, а он (принтер) пишет "Нет краски", но несмотря на свои же слова печатает. И вдобавок перестал реагировть на кнопку "Стоп".
|
Это именно потому, что заправили и какой природный чит затронули - нам заправщик объяснял. Не надо обращать внимания и печатать.
Alua добавил 19.12.2008 в 13:11 Цитата:
|
Меня очень волнует, как я пойду домой . В городе каток, а я от большого ума каблуки напялила...(((
|
На коньках ;)
Слушай, мы точно совсем рядом живём! Игорь бедный сёдня постоянно на коленку припадал - сапоги скользкие, придётся лейкопластырь клеить:( |
Ура! Я добралась! 2,5 часа вместо получаса, отбитая пятая точка, но ДОМА!
|
Ну чтож отдыхай:)
|
А тут, я смотрю, опять нескучно?
|
Угу.. Тебе садик-то понравился? Или по-другому бы сделала?
|
У меня руки не из того места из какого надо. Я и строю плохо, и сады плохо "садю". Поэтому мне очень понравилось. Фонтан из посл. каталога?
|
Дя. Он в водоём ставиться:)
|
Ну дождусь каталога в продаже...
|
Я ухожу с форума из-за Влада! Он испортил,то над чем я трудилась 8 месяцев! Я его НЕНАВИЖУ!
|
бу-бу-бу-бу-бу)
Чего все нервничают.)Что он такого ужасного сделал?) |
Джеек, ты теряешь квалификацию) Эта тема уже давным-давно живо обсуждается во флейме ;)
|
Джек редко к нам заходит, поэтому самое интересное пропускает.
|
Ага! Самое интересное в черном варианте!
|
Цитата:
*сегодня праздник у девчат-сегодня...* |
*...будут танцы. И щеки девушек горят...*
кхм-кхм. Простите. Кто мало заходит в разделы конкурсов, загляните туда. В конкурсе "Невероятное фото" очень нужны голоса! Поспешите, в субботу уже прием будет окончен! |
Ася не голосовала, Антон. Если придут завтра - проголосует. Может, кто-нибудь ещё придёт проголосовать.
|
Объявление! GoldPhoenix, даже Jack Manson, Ydacha, Сарра, ~Alive~, Варения, Stesha, Mary, Rabbit, Асюффка, МаШуЛьКа, Sango, Rin Tao, Snort, Lunа, Anyasims, Seasoning, Samka, Alika5, Lediosen и Элизабет_Т, прошу вас проголосовать в конкурсе "Невероятное фото". Ваше мнение очень важно, покажите его. Не уж то так сложно потратить 5 минут, чтобы оценить наших участников? Разговаривать, разговариваем, а чтобы поддержать кого-то, сил у вас как всегда не хватает. Не игнорируйте просьбу, проголосуйте! Только вы можете решить судьбу участников! Кто победит, зависит только от вас, форумчане! |
А почему даже Джек?
|
Потому то он не привык учавствовать и голосовать в кокурсах, а теперь я прошу даже его, потому как человек, отославших данные, очень мало.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:32. |