![]() |
Кнопочка, я весь сайт прочитала,..НЕ ПОМАГЛО!!!...:(...что еще может быть?
|
Вложений: 1
Этот пост то же не помог?(как заставить игру видеть University)
Запускать игру надо только с петсов!!! Попробуй с ярлыка из этой папки C:\GAMES\TheSims2\Pets\TSBin Найди там ярлык [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Sims2EP4 и запусти игру |
Кнопочка, пробовала все что на этом сайте написано...не помагает....:( ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ТО?! ДА И ПОЧЕМУ ОН ТАМ МИГАЕТ ТО? А может надо удалить из реестра адрес для Гламура?
|
Так он у тебя и так не прописан.......или прописан********??
|
папка Гламура есть по адресу microsoft\windows\... ну и как то там дальше, а самого гламура у меня нет! интересно с чего он его взял в реестре
:\ |
тяк у тебя случайно не пиратка Pets где случайно оказались все аддоны и дополнения?
|
Chuchi ты что издеваешься надо мной********???
Страницей ранее я же написала вот это сообщение тебе Цитата:
Обрати внимание HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP2.exe, смотришь в его четвертую строку (Path), Приписываешь к нему в конце \GlamSims, чтобы был адрес Гламура. Это чтобы район не был красным и мигающим. |
Самого гламура нет а по адресу в реестре microsoft\windows\ чего то там папка есть...может удалить ее от туда?
Chuchi добавил 09.11.2006 в 16:57 КНОПОЧКА да ты тоже издеваешься ;) ГОВОРЮ ЖЕ ВСЕ ЭТО ДЕЛАЛА!!!! не помагает! Chuchi добавил 09.11.2006 в 16:59 да у меня пиратка но в ней НЕТ ГЛАМУРА! а папка в реестре почему то создается |
Как ты могла сделать все если тебе нужно было дописать гламур а ты пишешь свой реестр и его там нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
|
Фактически то его нет!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:20. |