Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Скины и объекты (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Объекты для взрослых (только для 18+) !!! (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1201)

Dareya 26.01.2009 17:05

Подскажите пожалуйста я скачала практически все с этого сайта, но мои симы простите , так и занимаются сексом под одеялом. Цензуру я отключила.
Подскажите как мне вытянуть оттуда, чтобы они делали это не только в кровати

И еще что нужно сделать , чтобы сим мог делать минет- я скачала кресло, а на что надо нажать, чтобы процесс пошел, незнаю, подскажите.
И простите за вопрос
Спасибо

малышка 30.01.2009 21:25

Девченки плиз раскажите как скачать на сайте [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
нимогу понять как скачать пробывала за регистрироваться не получается ничего:blush:

Moon-Buggy 30.01.2009 21:49

Ну, заходишь на сайт. Там справа регистрация New User? Sign Up!. Кликаешь I am 16 or over, or I have parental consent to register for an account on this web site
Дальше набираешь ник и 2 раза email. На ящик тебе отсылается ник (который ты вводила) и пароль. Все.

малышка 31.01.2009 02:27

Спасибчики, спасибчики сейчас буду пробывать:D

малышка добавил 31.01.2009 в 02:27
А где можно скачать длинные красивые волосы,чтобы они были с мешами и шли в игре. А то я сколько качаю так одна ерунда. Кто знает подскажите:rolleyes:

Grays 31.01.2009 11:05

Может будем обращаться за прическами в соответствующие темы раздела? Здесь вроде бы тема 18+ и к прическам мало отношения имеет, к тому же – она не единственная и есть много других, в которых выложено не мало причесок. Кроме того, есть вполне хороший каталог сайтов, в котором написано, где и что можно найти.

shasazh 20.02.2009 23:40

где найти доспуп во взрослый отдел?

shasazh добавил 20.02.2009 в 23:29
все обыскала не могу найти эту заветную галочку :) HELP

shasazh добавил 20.02.2009 в 23:40
не могу скачать ни одну ссылку :(

Nytik_Anytik 21.02.2009 11:14

Народ! Помогите, а? Мне оччень-оччень нужен скин, чтобы у девушки грудь визуально была больше, ну в смысле чтобы её в вырезе блузки было видно!! А то я никак найти не могу... Заранее спасибо...

bellatrix 15.03.2009 02:44

Народ, у меня такой вопрос. В последнее время с сайта sexysims 2 ничего невозможно скачать, так как там появилась такая надпись"Downloads and uploads are offline", т.е., как я поняла, это значит что-то навроде "загрузка вне линии". Извините,плиз,никто не расскажет поподробнее, что это означает и надолго ли это?
Что вообще произошло с сайтом? Заранее спасибо!

AlexHBK 15.03.2009 03:33

Цитата:

Сообщение от bellatrix (Сообщение 113879)
Народ, у меня такой вопрос. В последнее время с сайта sexysims 2 ничего невозможно скачать, так как там появилась такая надпись"Downloads and uploads are offline", т.е., как я поняла, это значит что-то навроде "загрузка вне линии". Извините,плиз,никто не расскажет поподробнее, что это означает и надолго ли это?
Что вообще произошло с сайтом? Заранее спасибо!

не знаю,лично у меня теперь при скачивании пишет
Forbidden

You don't have permission to access /getfile.php on this server.
как правило это не надолго,у мну на подобии этого было на сайте modthesims2.Теперь по теме,можете кто нить кинуть мешы на генеталии?т.е чтоб это было как одежда, а не как мод

Ell 16.03.2009 11:24

Народ, ну можете мне подробно написать, как вставлять этих качков( я всего понакачала, уже запуталась)))))))) можете расписать как вы это делали и что именно качали, чтобы они появились в игре!!!! заранее мерси!):confused:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:07.