![]() |
Подскажите пожалуйста я скачала практически все с этого сайта, но мои симы простите , так и занимаются сексом под одеялом. Цензуру я отключила.
Подскажите как мне вытянуть оттуда, чтобы они делали это не только в кровати И еще что нужно сделать , чтобы сим мог делать минет- я скачала кресло, а на что надо нажать, чтобы процесс пошел, незнаю, подскажите. И простите за вопрос Спасибо |
Девченки плиз раскажите как скачать на сайте [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
нимогу понять как скачать пробывала за регистрироваться не получается ничего:blush: |
Ну, заходишь на сайт. Там справа регистрация New User? Sign Up!. Кликаешь I am 16 or over, or I have parental consent to register for an account on this web site
Дальше набираешь ник и 2 раза email. На ящик тебе отсылается ник (который ты вводила) и пароль. Все. |
Спасибчики, спасибчики сейчас буду пробывать:D
малышка добавил 31.01.2009 в 02:27 А где можно скачать длинные красивые волосы,чтобы они были с мешами и шли в игре. А то я сколько качаю так одна ерунда. Кто знает подскажите:rolleyes: |
Может будем обращаться за прическами в соответствующие темы раздела? Здесь вроде бы тема 18+ и к прическам мало отношения имеет, к тому же – она не единственная и есть много других, в которых выложено не мало причесок. Кроме того, есть вполне хороший каталог сайтов, в котором написано, где и что можно найти.
|
где найти доспуп во взрослый отдел?
shasazh добавил 20.02.2009 в 23:29 все обыскала не могу найти эту заветную галочку :) HELP shasazh добавил 20.02.2009 в 23:40 не могу скачать ни одну ссылку :( |
Народ! Помогите, а? Мне оччень-оччень нужен скин, чтобы у девушки грудь визуально была больше, ну в смысле чтобы её в вырезе блузки было видно!! А то я никак найти не могу... Заранее спасибо...
|
Народ, у меня такой вопрос. В последнее время с сайта sexysims 2 ничего невозможно скачать, так как там появилась такая надпись"Downloads and uploads are offline", т.е., как я поняла, это значит что-то навроде "загрузка вне линии". Извините,плиз,никто не расскажет поподробнее, что это означает и надолго ли это?
Что вообще произошло с сайтом? Заранее спасибо! |
Цитата:
Forbidden You don't have permission to access /getfile.php on this server. как правило это не надолго,у мну на подобии этого было на сайте modthesims2.Теперь по теме,можете кто нить кинуть мешы на генеталии?т.е чтоб это было как одежда, а не как мод |
Народ, ну можете мне подробно написать, как вставлять этих качков( я всего понакачала, уже запуталась)))))))) можете расписать как вы это делали и что именно качали, чтобы они появились в игре!!!! заранее мерси!):confused:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:07. |