|  | 
| 
 "доно" - к младчшим но без особо большого уважения?!? Э...заблуждаетесь. Это я как фэн Рурони Кеншин говорю ^_^ Это суфикс устаревший, означет ПОЧТЕНИЕ. Это не предположение,это факт. | 
| 
 Молодца!Обожаю,когда ты так,сестра!!!Вот Сазке!!!И Сакура!!!!!:p Оба немного косят,но всё лучше,чем ничяво^^ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | 
| 
 Багира, очень красивый единорог, я вообще лошадей обожаю и любые работы с их изображением просто прелесть. | 
| 
 Ох...Что-то тему забросили совсем( Вот...Интегра и Алукард) Извините, что не сюда выкладываю.... Просто очень большая и не уменьшается( [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | 
| 
 Мм... Hell))))) Обожаю арт по Хелсингу) | 
| 
 Рада, что тебе понравилось)) Один из моих лучших рисунков) Все ОБЖ трудилась ^^ | 
| 
 LaFee, супер, мне нравится. А вот мой рисунок , это из чобитов, старалась, но всё равно косенько и не похоже: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Интересно бы узнать кто что думает. | 
| 
 ........ | 
| 
 Хехе прикольно, симпатичные... Ещё здесь кто-нить рисует? Я глядишь ещё выложу, когда дорисую. | 
| 
 Хы....ну, я рисовала раньше. А потом надоело, сейчас пытаюсь рисовать портреты ;) Helga Rose классные работы и восе не "каля-маля" | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:25. |