![]() |
Цитата:
|
Может быть, кто подскажет...
После получаса-часа (а иногда и дольше) игры, сначала всё замедляется, потом черный экран, какой-то "падающий" звук, появляются песочные часы, и в таком состоянии всё зависает надолго (я несколько часов выдержал). Если коротко нажать на кнопку выключения компа, то сначала выгружаются симсы, потом выход из виндов. Естественно, симсы при этом не сохраняются. Боюсь, что дело в железе, а оно такое: - процессор 1,814 ГГц - оперативка 1 ГБ - видеокарта nvidia geforce 6800gs/xt (512МБ) - система винда хр, sp2 - симсы полный набор (основа, 5 аддонов, 2 миниаддона), все русское лицензионное от софтклуба в реестр никогда не лазил Буду очень благодарен за помощь, а то надоело терять плоды многодневных (для симов) усилий |
а у меня такая вот проблема установила Life Stories запускаю все вродь загружаиццо потом выбираю чтобы играть за девушку игра грузицца грузицца и в самом конце вылезает это пративное сообщение....патч который надо в objects уже пробовала не помогло(плз хелп ми незряже я 5 часов сидела качала
|
Здравствуйте! Купилая вчера новых Симов2! так столкнулась с этой проблемой: установилось все нормально, но при запуске игры, когда она загружается и почти подходит к концу выдает сообщение "Игра повалилось, приложение будет закрыто". Помогите, что можно сделать...******** игра от Игромании, га двд, антология.
|
раз никто мне помогать не хочет, приходится разбираться самой..((( пришлп к выводу, что эту фразу пишет, когда присутствует папка Downloads. Только не понятно, почему. Раньше хорошо шло..********?? Может кто знает, что дальше делать?
|
даже когда я извлекаю папку Downloads, у меня всё равно ошибка эта выскакивает, а самое обидное, что раньше игра замечательно шла:sadtears:
Случайно никто не знает, как сделать, чтоб она опять пошла?:) |
после совмещения сезона с петц у меня вылетает вот такая шняга
"the application has crashed. the application will now terminate" |
Цитата:
|
у меня игра загружается, в режими делания людей все тип топ, НО, я загружаю семью, идет загрузка и все, вроде должен участок появиться И, приложение повалилось. Что это********
|
У меня установилось все нормально, но при запуске игры, когда она загружается и почти подходит к концу выдает сообщение "Игра повалилось, приложение будет закрыто".У меня установлен Универ,Ночная жизнь,Бизнес и Петц!
Все,помощь не нужна я сама все сделала! |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:28. |