Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Решение проблем с запуском the Sims 2 (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1235)

Alua 19.01.2009 21:50

Да ну. Не может такого быть. Главное - сохранить районы. А даунлод потихоньку будешь кидать обратно. Он у тебя небольшой, как я помню. Как раз и проверишь, может что из скаченного влияет.

Navia 28.01.2009 07:30

После того как я накидала в Download кучу скачанных тряпок, мебели и т.д. у меня игра при запуске стала виснуть и выдавать такое вот "Ipeeo eiee ioaaeeeocu. Ipeeo eiee ayaeo cee ac caepuoo".... Что мне делать?...помогите...:(

Alua 28.01.2009 08:57

Проверь скачанное инсталлером и поудаляй хаки. Тряпки и мебель с игрой конфликтовать не будут. Вытащи из игры то, что инсталлер выделяет красным цветом.

Grays 28.01.2009 09:15

А если игра всё же загружается, хоть и выдает такую таблшицу, то скорей всего у тебя маловато места на жестком диске и много скаченного. И имено поэтому игруха виснет.

Navia 29.01.2009 07:00

Спасибо вам!) Alua, а как проверить скачанное инсталлером?? Я не умею.....:blush:

Alua 29.01.2009 08:49

Здесь инструкция Martini по работе с этой программой:

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Если объекты светятся красным, они могут конфликтовать с игрой. Надо попробовать их переместить и посмотреть, какой влияет на игру.

Danusha 29.01.2009 13:01

Цитата:

Сообщение от Martini (Сообщение 18502)

8. Если игра после всего этого не запустилась…

Возможно, после этого игра у вас запустится, а возможно и не запустится. Если она не запускается, а требует вставить диск ("Please, insert the correct CD-ROM, select OK and restart application"), попробуйте сделать следующее: кликните снова по иконке "Демона" правой кнопкой мыши, выберите пункт Emulation и во вновь появившемся меню - Safedisc. При этом иконка "Демона" из красной превратится в зеленую. После этого попробуйте снова запустить игру.

я все так и сделала,но ошибка не пропала.

Alua 29.01.2009 13:16

Какая именно ошибка? Ты пиши поподробнее, что бы твою проблему поняли и смогли помочь.

Danusha 29.01.2009 13:21

"Please, insert the correct DVD-ROM, select OK and restart application"
хотя я в "демоне" все выставила,как в 8 пункте написано.
И у меня игра симс2 гарри поттер.

Селин Нейт 30.04.2009 22:57

люди, помогите пожалуйста. это было еще не так давно и я совершенно не знаю с чем это связанно. сначала все было нормально но при запуске игра начала неожиданно вылетать как будто я ее свернула но ничего такого не было. а когда я нажимала восстановить то она снова сворачивалась. тогда я переустанавливала все имеющиеся диски и все было нормально. вчера я немного играла а когда села сегодня то снова все повторилось. может это из-за скинов что я скачала или из-за маленькой памяти но я правда не знаю. кто знает что с этим делать и как бороться?

Часовой пояс GMT +4, время: 23:57.