![]() |
Цитата:
Цитата:
. |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
а мне симку аврил лави вот сылка на фотку stesha добавил 11.04.2008 в 13:13 только нужно будет фотку скачать |
У меня наверное будет самый сложный заказ (сим очень нужен для истории, тон кожи средний ,арабский но не самый темный ) , заранее спасибо тому кто попробует сделать !Даю фото [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Цитата:
можно скачать такую [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] такую [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Подойдут? |
очень прошу сделать если не трудно несколько героев из аниме Shaman King. очень долго искала так и не нашла, а сама делать не умею, так что надежда только на вас.
вот фотки первого необходимого мне героя: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] одежду если можно что-то похожее на это: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] второй перс: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] третий: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] четвертый: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] пятый: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] шестой: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] седьмой: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] восьмой: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] пока это все. если у вас получиться сделать скины персонажей то я буду очень благодарна. и еще небольшое уточнение: персонажи должны быть подростками кроме четвертого. и если можно сделать так чтобы прически могли быть во всех возрастах. |
как я вижу, здесь делают на заказ только скины/лица.
А может ли кто подсказать, к кому я могу обратиться с просьбой сделать меш одежды и причёски? Вот по этой фотографии.... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Samka,я постараюсь сделать для тебя семью Букиных.А я прошу создать меня.Фотка в профиле,а так если что пришлю.
|
Плиз сделайте : ) воть таких дяденек :) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Просто фотка оч большая для форума :D |
извиняюсь за нетерпеливость но как насчет моего заказа? кто-нибудь берется делать? если нет то хотя бы дйте ссылку где можно это скачать.
|
Даша Букина
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Кто просил Максим? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:30. |