![]() |
Клевая симка!
|
Мне показалось это сим о_О
|
Grays тебе то как раз не показалось:) Всё же видно в чертах лица мужское начало.. да и автор сказала "МОЙ Риччи", а не моя
Хотя соглашусь, что легко с симкой можно спутать |
Верно, это парень. Не девушка, их я делаю другими.
А для яой-пары он идеален на мой взгляд. |
Помолвка старшего сына симки, портрет которой (нарисованный ее мужем), я здесь выкладывала.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Indecent, а как ты ее на камин положила??:eek::D
|
Скачай коробку с позами и положи на камин
|
А вот одна из моих семей - семья Кандименго. Сейчас я играю за них.
Состоит из 6 членов семьи: Роберта, Партиции, сыновей-двойняшек Диего и Кевина, а также собачки Ребби и попугайчика Лины. Сейчас проживает в Кривсе на стороне ПСА. Живет дружно, счастливо и гармонично: Роберт Кандименго юрист, но пока у него есть свободное время дома. Здесь Диего и Кевин еще маленькие. Уже с младенчества они стали дружить между собой: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Кевин с Ребби смотрят телевизор :) Очень мило было смотреть. Теперь эта фотка память о их милой собачке, ибо она уже скончалась. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Кевин с Диего решили открыть бизнес. Теперь, не смотря на холодную снежную зиму, они продают свежий, приготовленный собственными руками, лимонад: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Если что выложу новые скриншоты их жизни :) |
Симка с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
постарела. Вместе с мужем. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Их старший сын... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и его жена. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Младший сын... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и его невеста. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
а что у них с лицами?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:00. |