![]() |
Ок, буду знать на будущее. Просто написано "участники имеют право голосовать", а для меня выражение "имеете право" всегда означало "можете так сделать, если есть желание" :)
|
Ну сама понимаешь если кто-то отстанет от тебя только из-за того, что ты никому не раздала баллов, то будет не совсем честно. Они уменьшили свои шансы голосованием (вследствие запрета постановки баллов себе), а ты этого не сделала - нечестность получается. Остался только голос Асюффки и все. И я даже ждать дальше не буду, готовиться надо к субботней трансляции.
|
Большое спасибо судьям, что дали возможность моему Шону поучавствовать в финале!! Очень рада за него:)
|
Цитата:
|
Теперь увидят и так. Асюффке я напомню.
Virtans добавил 16.01.2009 в 18:41 Внимание! Голосование окончено! |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Я на месте) Mary добавил 17.01.2009 в 17:17 Буду пока что блюда и напитки расставлять! |
Я тоже:)
|
А я уже кофеек на диванчике распиваю, вас жду.
Мария, ты в курсе что ты первой вскроешься? |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Mary добавил 17.01.2009 в 17:22 Цитата:
Меня будут вскрывать?:D |
Mary тебе не стыдно с такими картинками в тему??У меня аж слюнки от той шоколадки потекли.....:wacko: Теперь главно тут не нафлудить на тему еды:D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:33. |