Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 3 игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Вопросы и ответы по the Sims3 (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=4327)

XIII 05.06.2009 16:20

по логике - да, но таких вариантов общения с людьми еще никто не находил ;)

katarina 05.06.2009 18:19

:confused: Скажите, что мне делать, я ничего не понимаю! Меня ночью вызывают на секретную миссию ( я агент 008 - полиция), а после того как я возвращаюсь домой, мне пишут, что я провалила, и все надо мной смеются теперь. У меня все навыки на высоте.

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

XIII 05.06.2009 18:44

паника из-за одного проваленного задания? всякое бывает :p
возможно у тебя стоит "расследовать собственное дело" (или что-то типа того). ну провалила, и что? в жизни всякое бывает. хорошо что хоть не убили на задании и потом весь отдел плакал бы за вами... :)

TaNe4kaaaaaa 05.06.2009 19:14

скажите плиз то, что было выложено в инете отличается от лицензии???

katarina 05.06.2009 20:03

Цитата:

Сообщение от XIIIn80 (Сообщение 126122)
паника из-за одного проваленного задания? всякое бывает :p
возможно у тебя стоит "расследовать собственное дело" (или что-то типа того). ну провалила, и что? в жизни всякое бывает. хорошо что хоть не убили на задании и потом весь отдел плакал бы за вами... :)

Ну вообще-то она у меня проваливала постоянно эти задания, а не один :sleep: ... ну а то, что у меня стоит расследовать собственное дело", из-за этого она проваливает всё? :o

Цитата:

Сообщение от TaNe4kaaaaaa (Сообщение 126122)
скажите плиз то, что было выложено в инете отличается от лицензии???

Ну в нете сейчас выоажена пиратка, а если в неё играть, то может игра вылетать, глюки в игре происходить, ну и всё подобное.

XIII 05.06.2009 20:20

Цитата:

Сообщение от katarina (Сообщение 126131)
Ну вообще-то она у меня проваливала постоянно эти задания, а не один :sleep: ... ну а то, что у меня стоит расследовать собственное дело", из-за этого она проваливает всё? :o

возможно у нее идет перенапряг на работе :) может она не счастливая, может у нее не везде "улыбки до ушей" на вкладке работа - хз!
Цитата:

Сообщение от katarina (Сообщение 126131)
Ну в нете сейчас выоажена пиратка, а если в неё играть, то может игра вылетать, глюки в игре происходить, ну и всё подобное.

чушь полная! у меня пиратка, глюков-вылетаний не было ни на 615 версии, ни на 631 после обновления. у кого есть проблемы:
1) уменьшить качество графики... а то любят наши все на предел ставить
2) попробовать переустановить игру
2.1) если все ок - выравнивать руки
3) поменять комп
3.1) всего-то :)

Ush 05.06.2009 20:38

Как руссифицировать игру? Она у мну на японском, но я ее загрузила, поменяв язык на английский, а сейчас спохватилась поздно(((

Kamayel 05.06.2009 20:58

Ush,
Русификатор... А разве игра изначально вышла дне на русском языке?
Ну...тут два варианта:
1) Просто заново скачать rus-версию с торрена.
2) Поискать русификатор на сайтах ПлэйГраунда и Бестгеймера. Если на них русика нет, то нет и ни где.

katarina 05.06.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от XIIIn80 (Сообщение 126132)

чушь полная! у меня пиратка, глюков-вылетаний не было ни на 615 версии, ни на 631 после обновления. у кого есть проблемы:
1) уменьшить качество графики... а то любят наши все на предел ставить
2) попробовать переустановить игру
2.1) если все ок - выравнивать руки
3) поменять комп
3.1) всего-то :)

Я и не утверждаю, глюков может и не быть. У всех поразному. У меня лично игра идёт на все 100% :D , не жалуюсь! Просто у многих с кем я общаюсь, бывали такие проблемы, что игра вылетала и.т.д. ;).

Ush 05.06.2009 21:04

Лицензионка (живу в Японии, поэтому игра только на японском). Английский установила, но хочется все таки поиграть на русском. Спасибо, поищу на вышеперечисленных сайтах.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:01.