![]() |
не видела))
я игрушку совсем недавно купила, а делюсь тем, что успела познать))) |
Отели
А можно создавать отели или что-то подобное ?
|
ПОКУПАТЕЛИ УХОДЯТ !
и еще у меня есть магазинчик репутация 5 но симы приходят и просто отдают деньги в ту штуку для получения (карточки для покупок ) как я поняла а потом ходят по магазину и разводят руками а потом уходят ! Может я зря кассира держу !?
|
отели создавать нельзя.
Как я поняла, "карточки для покупок" не что иное как Машина Выдачи Билетов. |
А это означает, что ты лишь берешь плату за вход в твой дом.
Касса нужна для пробивания чеков за ТОВАР. Твои покупатели разводят руками, т.к. им нужна помощь СОВЕТ: если вы заметили, что пришедшие клиенты стоят на месте и озираются, это означает, что им нужна помощь и они не могу найти нужный предмет (даже если этот стоит перед его носом). Подойдите к такому клиенту и вежливо окажите помощь) |
OK
А понятно !!!:)
|
У меня есть оч хороший совет (если кто не знает) когда выбираешь льготы на бизнес выбирай 2 колонку с лева две первые льготы если они у тебя открыты то ты можешь узнать что именно хочет купить клиент для этого нажми на клиента и выбери 'оценить желание' , аеще лучше если у тебя или у твоего менеджера золото по продажам если есть то узнав и показав нужный предмет клиенту нажми на него и выбери продажа - ослепление. 1000000% купит !!!
|
ууу... ты наверное тренером накачала игру)))
нам, простым смертным, еще далеко до этого;) |
Совет:если стандартный сим не хочет стричься у вашего прикмахера,то сделайте своего сима,и он 100% с удовольствием побреется!
|
что значит стандартный сим??? и что значит "сделайте своего"
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:14. |