![]() |
У меня руская версия Симс 2 на ДВД. Скачал патч для оригинального двд. Не ставится, в выплывающем окошке командной строки пишет "Программа не умещается в памяти". Вот такая ерунда... :sad:
|
Ну, значит, не судьба...
Придется ждать до мая 2005-го, когда обещают Симс2:Нивурситет... |
патч просто не ставится, потому что не находит игру. киньте кто-нить с лицензией все ветки реестра, касающиеся the sims 2...
попробуем что-нибудь предпринять =) |
По крайней мере на русской лицензионке он не работает. Пишет какую - то каку на французском (!!!). Возможно требует 4ый диск, которого нигде не найти... :-?
|
Цитата:
На лицензионке патч работает, правда елка появилась только после 2 установки, а за игрой "поеду" вечером. Видимо не в том порядке ставила. Елка супер, надо будет симам НГ устроить (она там еще и зажигается прикольно). |
Я ставила патч(у меня лицензия). Но только глюков стало немерено!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ко нме перестала приезажть доставка еды на дом! К моим маленьким деткам приходили почему-то две няни, а когдя я их увольняла они оставались в моём доме! Уменя симы стали чуть ли не порходить через друг друга..можете говорить чо эот глюк вижео-карты - нл нме так не кажецца.... =( Вот в общем так! На сколько я знаю у всех владельцев лицензии, скчавших и поставивших патч, появились проблемы.
Да кстати.. я где-то читала что тем у кого двд пиратская надо качать патч для дисков. |
Это правда, если пиратка он пише иероглифами ( понятно только DVD - no find)
|
Цитата:
|
Не знаю...можт там и были глюки видекарты.. у меня тоже раза 3 нормально приезжала.. а потом перестала.. =(
|
Dana
У меня после официального патча никаких проблем пока не наблюдаеца |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:13. |