Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Nightlife (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Вампиры: Как ими стать, и как вылечиться? Обсуждение вампиров (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1099)

MorDrayk 22.05.2006 13:47

Цитата:

Сообщение от Martini
Дружбу завязать будет сложновато, т.к. люди вампиров мало привлекают.

А вот и нет:) Alis Химкин сьиграла свадьбу с вампиром и потом они вместе выпили противоядие:)Но у вампира осталась привычка закрывать лицо рукой:p

Jullian 22.05.2006 19:50

Можно вампиром стать еще кодом. Вот порядок его ввода.
1. Зайти в "Создать семью "
2.Нажать в отделе, где нужно вводить фамилию семьи, затем нажать на пустое место на экране (чтобы этот отдел мигал оранжевым и там ни чего не было написано.)
3.Как всегда в консоли (в этом же режиме) вводить:
boolprop testingCheatsEnabled true (точно также как написано, даже лучше скопировать Ctrl+C а потом в консоль вставить Ctrl+V)
4.Потом нажать на пустое место на экране и зажать Shift + N
5.Если все введенно правильно, то сбоку на экране появиться табличка.

Потом надо зайти в любую семью, нажить на сима шифтом и выбрать "make a vamire", так как-то. Сим станет вампиром и сможет кого угодно кусить)))

Martini 23.05.2006 19:50

Цитата:

Сообщение от MorDrayk
А вот и нет:) Alis Химкин сьиграла свадьбу с вампиром и потом они вместе выпили противоядие:)Но у вампира осталась привычка закрывать лицо рукой:p

Я не говорю что невозможно.

Архидея 24.05.2006 12:42

Спасибо большое!!У меня есть найт лайф,только вот я много раз была ночью в даунтауне(в клубе склеп) и вампиров там небыло((((((А с кодом я что-то непонела как делать-сложновато для меня))

Коша 03.06.2006 20:23

Всем огромное спасибо, вы мне очень помогли! Особенно тот код на вампира, из-за него классные возможности открываюца!

Цитата:

Сообщение от Архидея
Спасибо большое!!У меня есть найт лайф,только вот я много раз была ночью в даунтауне(в клубе склеп) и вампиров там небыло((((((А с кодом я что-то непонела как делать-сложновато для меня))

Хай Орхидея! Ты мне помогла так и я тебе помогу. Вампиры приходят каждую ночь в клуб Лалу Лоунж ( иногда завеца Лу Лу Лаунж- у каждого по разному). Я там встречала. Удачи!:)

DartYod 05.06.2006 12:33

А вообще-то вампиров двое - Счёт Кристофер и Счет... этого я не помню как зовут.

Senkrad 07.06.2006 18:54

Хм... там вампир и вампирша...

Sexy_girl 09.06.2006 17:30

Это оч легко, у меня в Даунтауне только и живут вампиры.
Ночью едеш в Даунтаун (Всё равно в какое место) встречаеш вампира, и наченаеш его раздражать так сильно что бы он тя укусил, или подружись с ним, и он захочит что бы ты стала вампиром!

DartYod 10.06.2006 07:13

Это как "только и живут"?

Martini 10.06.2006 11:52

Кстати, парадокс! У вампиров рождаются обычные human being %)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:46.