![]() |
Цитата:
|
Можно вампиром стать еще кодом. Вот порядок его ввода.
1. Зайти в "Создать семью " 2.Нажать в отделе, где нужно вводить фамилию семьи, затем нажать на пустое место на экране (чтобы этот отдел мигал оранжевым и там ни чего не было написано.) 3.Как всегда в консоли (в этом же режиме) вводить: boolprop testingCheatsEnabled true (точно также как написано, даже лучше скопировать Ctrl+C а потом в консоль вставить Ctrl+V) 4.Потом нажать на пустое место на экране и зажать Shift + N 5.Если все введенно правильно, то сбоку на экране появиться табличка. Потом надо зайти в любую семью, нажить на сима шифтом и выбрать "make a vamire", так как-то. Сим станет вампиром и сможет кого угодно кусить))) |
Цитата:
|
Спасибо большое!!У меня есть найт лайф,только вот я много раз была ночью в даунтауне(в клубе склеп) и вампиров там небыло((((((А с кодом я что-то непонела как делать-сложновато для меня))
|
Всем огромное спасибо, вы мне очень помогли! Особенно тот код на вампира, из-за него классные возможности открываюца!
Цитата:
Хай Орхидея! Ты мне помогла так и я тебе помогу. Вампиры приходят каждую ночь в клуб Лалу Лоунж ( иногда завеца Лу Лу Лаунж- у каждого по разному). Я там встречала. Удачи!:) |
А вообще-то вампиров двое - Счёт Кристофер и Счет... этого я не помню как зовут.
|
Хм... там вампир и вампирша...
|
Это оч легко, у меня в Даунтауне только и живут вампиры.
Ночью едеш в Даунтаун (Всё равно в какое место) встречаеш вампира, и наченаеш его раздражать так сильно что бы он тя укусил, или подружись с ним, и он захочит что бы ты стала вампиром! |
Это как "только и живут"?
|
Кстати, парадокс! У вампиров рождаются обычные human being %)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:46. |