![]() |
|
|
А кстати вот и семья, к-я здесь живет! За трапезой(можете почитать её историю в разделе"истории семей"-Эх родители! Заботесь о своих детях...)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Вложений: 3
вот вам мой домик 1:happy:
как вам оцените;) |
|
|
один из моих домов
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] подвал [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 1 этаж [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 2 этаж [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Вот тоже решила выложить свой домик. Это реальный дом в котором я живу, вот только мебель не везде как у меня дома расставлена
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
один домик
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Юная добавил 27.10.2008 в 23:29 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] все в сорняках ну да и ладно..) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] так внутри..) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:16. |