Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Частично нету звука/музыки (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1175)

Abeille 13.02.2007 21:32

А где можно в интернете взять папку с музыкой для The Sims? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Объясните глупенькой!

Любопытная 13.02.2007 21:50

Какой именно аддон?

Кнопочка 13.02.2007 22:38

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Вот тут все звуки для The sims 2

Abeille 14.02.2007 16:40

У меня вообще в игре осутствует папка с музыкой! Когда они говорят или что-то делают, просто открываются рты у симов, и все!:tears:

Martini 14.02.2007 18:14

Abeille, давай только по теме, хорошо? Отсутствует звук в Sims или в Sims 2?
Это раздел для Sims 2, в нем писать о проблемах первых не рекомендуется.
Напиши конкретно в этой теме (если ты имеешь ввиду Симс2) или в другом разделе для Симс. Все файлы тебе дадим, они есть.

Abeille 14.02.2007 18:59

Цитата:

Сообщение от Martini (Сообщение 43381)
Abeille, давай только по теме, хорошо? Отсутствует звук в Sims или в Sims 2?
Это раздел для Sims 2, в нем писать о проблемах первых не рекомендуется.
Напиши конкретно в этой теме (если ты имеешь ввиду Симс2) или в другом разделе для Симс. Все файлы тебе дадим, они есть.

Простите! Я буду по теме, у меня The Sims 2[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(животные) и там не то, что нет музыки, там и звука нет. Я посмотрела, как говорили раньше в определенном папке для The Sims 2 и там нет папки с названием музыка.

Арсений 14.02.2007 19:21

Цитата:

Сообщение от Abeille (Сообщение 43382)
Простите! Я буду по теме, у меня The Sims 2[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(животные) и там не то, что нет музыки, там и звука нет. Я посмотрела, как говорили раньше в определенном папке для The Sims 2 и там нет папки с названием музыка.

Цитата:

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Вот тут все звуки для The sims 2
Отсюда качай звуки , в папку Sound в Pets. Для остальных это не подойдет. Напиши где у тебя еще нет звуков (универ, найт и т.д. если есть).

В любом случае залью на хост все звуки и музыку из всех аддонов.

..Мипулька.. 19.02.2007 20:26

Эммммммммммммммммммммммммммм.... кароче.. устоновила Пэтс... и там нет голосов.. телефонного звука.. но могу сказать что мне дал диск друг.. у него в игре голоса есть.. в чём дело???

Любопытная 19.02.2007 21:21

Цитата:

Сообщение от ..Мипулька.. (Сообщение 43967)
Эммммммммммммммммммммммммммм.... кароче.. устоновила Пэтс... и там нет голосов.. телефонного звука.. но могу сказать что мне дал диск друг.. у него в игре голоса есть.. в чём дело???

У тебя какие есть аддоны? И посмотри во всех ли аддонах есть звук? А у друга ты только питомцев взяла? На компе звук вообще есть (музыка играет?)

..Мипулька.. 19.02.2007 21:46

Да.. смотри как там..
7 в 1 ..Универ..Наитлаиф..Бизнес..Фан Стаф..Гламурная Лаиф..пэтс...
и понимаешь.. я например не.. там все аддоны до Пэтс иду с диском.. а Пэтс без диска спокоино...!!!!!!Я не врубаюсь...

Часовой пояс GMT +4, время: 20:56.