![]() |
Цитата:
У меня когда соц.служба ребенка забрала, они мне больше не давали никого усыновлять...:eek: В ванной в кораблик играют симы не с низким уровнем стремления, а те которые любят веселиться ("вечное дитя"). И у кого-нибудь получалось в озере купаться???:o Мои симы, губкой обтираются в раковине, если очень грязные, но в озеро не идут!!!:) |
Цитата:
|
и у меня. в озере нельзя, но я просто скрин видел. правда легко вытягнуть сима из басейна мувобжектом и поставить в озеро.
|
Хм.. Вот возник такой глупый вопрос - кто нибудь знает как получить молнией по башке? У меня сим об этом мечтает с подросткового возраста, как получил стремление к науке. Там написано что нужно купаться в дождь, но он плавал почти сутки в бассейне при дожде (чуть не умер)) и в море, но так ничего и не долбануло((
|
Нужно поставить на улице дзакузи, тогда должно долбануть. У меня так как-то сосед умер на моём участке!
|
Томат
Я до такого не додумалась)) Спасибо за подсказку, попробую)))))) |
Будут ли симы отличать свою комнату, скажем, от спальни родителей, а родители не спать в детской?
Автоматически они не будут первоначально знать, где их собственная кровать, но их можно обучить этому. а как их этому обучать?у мнея был симс на РС но я его потерял. Играл долго в симс 2 не PS2, но там они ложились на любую кровать и днями сидели за моим компом в моей комнате. Теперь купил на РС и не понял как их научить различать комнаты.:( |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:54. |