Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Официальная поддержка русского языка (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1209)

Арсений 09.01.2007 15:05

Цитата:

Сообщение от Лиля (Сообщение 40022)
Вот я что хотела спросить, когда нужно исправить последовательность языка, на 10 в реестре, это не зависит от того на каком языке была установлена игра? потому что у меня на Испанском была, а потом я шрифты кинула русские....всё равно 10 писать? :confused:

Да , 10 в шестнадцатеричной системе исчисления (Hexadecimal Base)

Martini 09.01.2007 17:51

Конечно. Шрифты-то лежат, а связки нету)))
Ты хоть японские кидай, без реестра не обойтись. :)

Если у тебя Pets(или "Гламур. жизнь") есть, то достаточно только в реестре поставить значение на 10. В инструкции все описано в мельчайших подробностях. :)

Лиля 10.01.2007 16:44

Дело в том, что я этот патч не ставила :happy: я просто вложила шрифты, и думаю вот нуно в реестре изменить язык тоже :happy: ну число....

Martini 10.01.2007 16:56

Эй! патч-то зачем))?
Если проблем с FFS нету, то и патч не нужен.
Чтобы руссифицировать аддон (кроме Glam и Pets - русс.яз стал офиц.) нужны шрифты и в реестре написать.
Читай в этом посте #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
мои комментарии :)

Лиля 10.01.2007 17:24

Цитата:

Сообщение от Martini (Сообщение 40194)
Эй! патч-то зачем))?
Если проблем с FFS нету, то и патч не нужен.
Чтобы руссифицировать аддон (кроме Glam и Pets - русс.яз стал офиц.) нужны шрифты и в реестре написать.
Читай в этом посте #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
мои комментарии :)

Да да :) я именно там и делала это)) патч не устанавливала :)

Wartex 13.01.2007 13:26

Люди плиз выложите где нибудь сылку на 12 мегобайтный официальный шрифт для The Sims 2 и всех его аддонов!!!

[от супермодератора]:
Большими буквами нельзя писать. Это указывает на грубый тон и создается впечатление что ты кричишь.

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, первый пост.

Оригами 10.02.2007 00:21

Я заметила, что Бизнес и Найтлайф "понимают" только язык 0х13(19), а язык номер 0х10(16) для них русским не является((( Видимо Аддон Петс изгадили, ибо никакие менипуляции не помогают. Буду ждать сезонов, авось нормальная руссификация будет. :(((

Арсений 10.02.2007 01:01

Цитата:

Сообщение от Оригами (Сообщение 42898)
Я заметила, что Бизнес и Найтлайф "понимают" только язык 0х13(19), а язык номер 0х10(16) для них русским не является((( Видимо Аддон Петс изгадили, ибо никакие менипуляции не помогают. Буду ждать сезонов, авось нормальная руссификация будет. :(((

потому что в начальной игре, университете, найтлайфе, бизнесе и фэмили фане нет официального русского языка, поэтому значение 0х10 не принимают.

Русский (и шестнадцатеричное значение 0х10 (16 в десятичной системе) ) появились начиная с гламура. Петс (и Жизненные Истории и Времена Года) должны понимать значение 0х10.

Оригами 12.03.2007 05:55

Странно, Фэмили фан нормально руссифиц. как и Петс и шел на диске с ними.
Цитата:

потому что в начальной игре, университете, найтлайфе, бизнесе и фэмили фане нет официального русского языка, поэтому значение 0х10 не принимают.
и что мне ставить? Я еще русские шрифты скачала на днях.
Может у те, кто ставил офф. патч на руссификацию, если в папке Text все переведено, можете скинуть мне? У меня из-за Петс все имена студентов стали вообще неверные, хотя при отсутствии Петс, имена были нормальные.
После установки шрифтов, Бизнес и Найтлайф и Крисмас пишут ироглифами там, где раньше оставался русский перевод. Font.ini заменила, но все равно ероглифами. Наверное дело в папке Text.

Vivialia 23.04.2007 12:12

а куда распаковывать руссификатор?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:32.