Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Новая семья: ваши первые шаги (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1212)

Ева 12.02.2007 12:39

1. Обустраиваю дом.
2. Устраиваюсь на работу.
3. Набираю навыки.
4. Завожу знакомство.
5. Моя симка выходит замуж.
6. (иногда) Усновляет детей.
7. Умирает не своей смертью))) (Ну там предварительно пожив до старости )

Coolsimser 12.02.2007 16:33

Мда,вспомнили тему...

Ева,а своих детей почему не рожают?!

Стася 13.02.2007 09:38

Coolsimser, ответ на этот ворос полностью отражен в теме "Очаровательным поклонникам THE SIMS2 со стремлением к романтике.")))

Ева 13.02.2007 10:59

:D Да и еще потому, что долго их ростить ))

просто_Аня 23.02.2007 01:06

Я строю домишку (если уже готовый делаю перепланировку (если надо) перекрашиваю обои, пол, делаю уютным домишку), потом качаю навыки симу, устариваю на работу, знакомлю с симом противоположного пола, тути-пути и уже свадьба, потом милые детишки, короче хорошая семейная жизнь.. а потом смерть родителей, дети заводят свои семьи переезжают.. и все по новому... обычно так я делаю. И если кошки нету то обяз-но покупаю :)

Nensi 23.02.2007 01:26

А я создаю молодую пару, конечно с кошкой или с двумя..., вселяюсь на участок, строю дом, делая код на деньги постепенно, после постройки дома оставляю 1 тысячу и начинается жизнь...работа, дети, бизнес...

Mia Colucci 02.03.2007 18:08

Я обычно начинаю новую семью с института, чтобы Симчики получили образование))
Потом сложившаяся парочка вьезжает в дом, я его обустраиваю всем по мере возможности в зависимости от того сколько у Симов денег. Завожу зверюшек, рожаю детей. Потом убиваю кого нибудь из семьи или завожу интрижку))

Sims Xena 06.05.2007 21:12

я вообще не люблю с кодами играть, так весь интерес пропадает... я сначала строю отношения, и выбираю специально богатого сима , чтобы потом побольше деньжат отхватить!:blush: потом набираю навыки, устраиваюсь на работу, и рождается ребенок. Только вот не оч то я люблю детей..постоянно они орут, настроения у моих симов нет никакого, все просто ужас! и я 1 раз, когда уже у моей симки не было сил ухаживать за ребенком, пошла спать....и как раз у ребенка был ДР. Но дело в том, что я не научила его ходить!!!! и он до старости у меня на коленках ползал:D :D :D

Dina 20.06.2007 12:34

Если семья
1.Покупаю(строю) и обустраиваю дом.
2.Устраиваю на работу
3.Повышаю оценки
4.Качаю навыки
5.А дальше как пойдёт...
Если один сим(ка)
1.Покупаю(строю) и обустраиваю дом.
2.Прокачиваю навыки
3.Ищу работу
4.Ищу пару
5.Женюсь и делаю детей
6. ...

Слонечка 28.07.2008 21:50

Играю без кодов. Создаю "семью" студентов в университете. По окончанию университета (симы всегда его заканчивают с красным дипломом) помолвленные симы возвращаются в город, я им строю большой дом на таком же большом участке ( симы становятся богачами только в университете, там же они покупают дачу в Такемицу, едут туда на 7 дней для прокачки всех абсолютно навыков и учатся у ниндзя телепортации) с гаражом, бассейном, озером, плодовыми деревьями, теплицей, площадкой для баскетбола и т.д. Заселяю своих симов, отправляю к компьютерам для поиска рабрты, потом к 12-20 симы, обычно помывшиеся и накормленные. идут знакомиться и сдруживаться с соседями.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:53.