![]()  | 

И это еще не все у меня через несколько сохранений вернулись козяблики обратно. 
	И еще при переводе обнаружил что без ключика не се функции доступны. В общем перевод закончил но нужно еще подправить кнопки и всякое там такое связаное с тем что русские слова длинее. да и вот еще что в разделе отношений в первой колонке второе с низу и во второй колонке последнее слово у мене при переводе бред какой-то получается может кто подскажет.  | 

какие слова-то ?? 
	хоть англицкие скажи.  | 

Crush 
	Aquaintance У меня какойто бред получется. Оба слова определяют отношения двух симов.  | 

Crush в данном случае - "любовь с первого взгляда". 
	Aquaintance - "знакомство"/"знакомый" (Aquaintance Agency - "служба знакомств") Вечером посмотрю - предложу более подходящий перевод.  | 

А я вобще ее скачать немогу хрень пишек какуюту :sad:  :( . 
	ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗ :?  | 

Ты не по ссылке с форума файлик качай а напрямую на сайтик заходи. 
	Качай файлик с 5 на конце я именно его заканчиваю переводить и пытаюсь с козяблами разобраться.  | 

The Sims 2 Enhancer 

The Sims 2 Enhancer - программа для редактирования симов. 
	Скачать можно с сайта [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Программа по-прежнему не бесплатная, работает только 48 часов. Но это определенно можно исправить одним из двух способов:  | 

Функции программы многочисленны. 
	 | 

Помогите 

Помогите!Скачала Sims2Loader она не запускается! 
	И скачала The Sims 2 Enhancer запускаю а мне пишет-Unknown Character Format! Что делать так хочу чтобы всё работало!Пожалуйста!!!!:tears: :bum::confused:  | 

У меня такая же проблема((((как и у Анюты((( 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:37. |