![]() |
Только те файлы которые ты скачаешь))))))))))))))
А мэш если он нужен нужно скачечать вместе с предметом или прической или что там у тебя |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
где таятся файлы вашего производства
Итак, чтобы избежать непонимания в будущем ;) , ты создал(а) новую текстуру в бодишопе. Все (творчество) ты сохранил(а) + появилось в игре. Да? Если да, то только теперь ты можешь "выловить" нужный файл. Он находится у тебя здесь
Мои документы\EA Games\The Sims 2\SavedSims. Как понимаешь, тебе нужно выбрать файл с нужным названием. Всегда людям советую писать нормальные и понятные названия файла, чтобы не было сомнений тот файл или все-таки не тот. Что касается мэша, то ты должен(а) сам(а) знать, где он находится. Если же у тебя его нет, то думаю единственный выход снова скачать из инета. Если ты задумал(а) выложить свой архив на обозрение другим, то не забудь еще запаковать и readme файл мэша. |
Цитата:
а если в Мои документы\EA Games\The Sims 2\SavedSims. он мне выдает два файла?Канцовка названия одинаковая а перед нет например cdb...bba_lotglass1 c8...cb_lotglass1 И весят они по разному...один файл 19 другой 14... какой брать?или сразу два? Или тот каторый весит меньше это только заготовка еще не сделанная? |
Цитата:
В этой папке SavedSims лежат готовые файлы для пакования. То, что бы ты отнес(а) к "еще не сделанная" там не может быть. Здесь находятся те файлы, которые ты внес(а) уже в игру после завершения работы в бодишопе. Наверняка они уже завершенные. А те файлы, которыми ты пользуешься в бодишопе находятся в проджектах (сам(а) знаешь). Вот как ты например назвал(а) обьект, над которым кропотал(а) в бодишопе? Это название и должно тебе служить обозначающим знаком, мол, вот, это то, что ты ищешь. |
Вложений: 1
|
а, ну и хорошо :)
Все правильно, этот файл теперь можно запаковать. + весят файлы красиво. Нечего беспокоиться ;) |
тоесть сразу два файла?
|
что значит 2 файла?
Названия похожи (странно), но весят по-разному. Только ты знаешь свои пошаговые действия :) . Как понимаю, это помада из раздела косметики. Да? Сколько ты создала перекрасов? Я вижу 3. Посмотри ск. у тебя в бодишопе твоей помады :) . P.S. на будущее: ты можешь запаковать в один архив столько, ск. захочешь. НО я советую мелочевку делать в один архив, напр-р, оттенки глаз (генетика) или помада (косметика). Думаю, что если много перекрасов одного и того же, то зачем в отдельный файл? |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:58. |