![]() |
Цитата:
:rules:(видела там твои сообщения) |
Если посмотреть первое сообщение от Луча, то оказывается не все так просто:D Да и в конце темы Луч напоминалаа, что в теме И-Г-Р-А!:angel:
|
Интерсные стихотворения.
|
Киса, т.е. Даш@, эта тема про "вашу поэзию и творчество", а та - просто игра, т.е. кто-то начинает стих-ие, а другой продолжает. Гэльфия туда написала это стих-ие до того, как я открыла невидимые разделы. Так что она сделала все правильно.
Гэльфия, ты просто умничка! Очень интересные стих-ия, не хуже Толкиена. ;) Дерзай и дальше))) |
упсс извеняюсь перед Гельфией:ah:
|
Да ладно уж, чего там извиняться. Со всяким случается:hug:
|
Цитата:
|
Да, Гельфия, жму тебе руку. Молодчинка! А я все немогу... творить... Уже не знаю, что такое и что делать!:(
|
Цитата:
|
Ой.. меня здесь хоть кто-то слушает...))) Гельфия, ты молодец, но ты и так это знаешь...))
Задумчиво, дыханье Табачным дымом Как оправданье… Нет, не забыла Живу желаньем С тобою рядом Мне быть бы надо И нет сомнений Как нет ответов Нет жажды мнений Чужих, советов Есть отстраненность – Хотелось счастья Моя влюбленность – В твоей же власти. И Павел Кашин И сигареты И крепкий кофе С фото дискеты… ------------------------------------------------------------ Стихотворение о любви к человеку, который далеко. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:55. |