Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Не грузятся города! (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1448)

Martini 26.07.2006 17:17

Цитата:

Сообщение от Клео
Привет всем! Я тут новичок и у меня есть несколько вопросов.
После того, как я сделала что-то не то, у меня загружается только Плезантвью, а остальные два города -нет, зависают на втором квадратике. Плюс у меня появились такие глюки: когда приходит смерть, я ее не вижу, вижу только косу. Тоже самое с терапевтов и соц.кроликом. Когда симы передеваются на работу, они остаются в повседневной одежде. Когда сима повышают, сообщение об этом не выскакиет, и денег не дают. Вместо воспоминаний красные и зеленые квадратики и т.д.
Поможет ли переустановка игры?
Пропадут ли после переустановки все мои симы?
Буду признательна всем, кто ответит.

Клео, у тебя супер глючные симы, поздравляю :)
Конечно попробуй переустановить. Если не поможет, то полечить этот диск не удастся, слишком много черных пятен. Советую в таком случае купить/поменять на другой диск или раскашелиться на лицензионку.
Что касается твоих симов, которыми ты дорожишь :) , то можешь сохранить папку соседей отсюда
C:\Рабочий стол\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N001 (этот номер указывает на Плизантвью, в котором живут твои симы) + (там же) папку Downloads (там находятся одежда, косметика, генетика и т.д. из инета (скаченное)

Клео 26.07.2006 19:56

Цитата:

Сообщение от Кнопочка
А что ты сдела ла то?

Хороший вопрос! Сама не знаю.:confused:

Клео 26.07.2006 20:00

Цитата:

Сообщение от Martini
Клео, у тебя супер глючные симы, поздравляю :)
Конечно попробуй переустановить. Если не поможет, то полечить этот диск не удастся, слишком много черных пятен. Советую в таком случае купить/поменять на другой диск или раскашелиться на лицензионку.
Что касается твоих симов, которыми ты дорожишь :) , то можешь сохранить папку соседей отсюда
C:\Рабочий стол\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N001 (этот номер указывает на Плизантвью, в котором живут твои симы) + (там же) папку Downloads (там находятся одежда, косметика, генетика и т.д. из инета (скаченное)

Спасибо за совет! Попробую. В принципе я давно играю в таком "глючном" режиме, но уже стало как-то надоедать :(
К тому же очень хочется в Стренджтаун залезть :)

Antonio 20.09.2006 03:33

Не грузятся города!

Не раз видел на этом форуме но так и не нашел ответа. Проблема в следующем, при запуске любого СУЩЕСВУЮЩЕГО города, игра подвисает на его загрузке а именно на 2ом квадратике. Этот же диск работает на другом компьютере. Если создавть свой район то все прекрасно работает, в существующем- нет.:mad: Драйвера стоят новые, директ икс стоит. Собсно хотелось бы всетаки выяснить в чем же всетаки дело. Заранее Спасибо.

Любопытная 20.09.2006 11:55

А какие игры у тебя поставлены?
И какое железо на компе (память, видюха, проц)? Соответствует ли оно требованиям.

Даш@ 27.11.2006 21:32

ты сверни и открой игру у меня такое всегда

Fishka 04.12.2006 07:58

у меня тоже такое было, я переустановила виндоус и игру, и всё заработало:)

Martini 04.12.2006 11:29

Antonio, попробуй убрать или удалить папку EA GAMES в "Моих документах", чтобы игра заново ее сгенерировала.

Даш@ 04.12.2006 14:09

Мартини тогда все раёны,семьи и всё остальное исчезнет

Melomanka 04.12.2006 14:49

Не исчезнет, если сохранить ее в другом месте, а потом добавить имеющиеся файлы в новую папку.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:59.