![]() |
Цитата:
Как правило, требуется ок. 3х лет, чтобы овладеть акустической гитарой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я играю на гитаре с октября и уже знаю основные акоорды и играю песни.
Если есть вопросы, задавайте, попробую ответить! :) |
Я учусь)) Со мной поспорил один хороший человек, что научит меня играть(хоть как-нибудь) за два месяца, но нехватка времени взяла верх, я очень хочу научиться:)
|
Varvara
Аккорды фигня, сольняки пробуй, откроешь для себя другую ветвь развития игры на гитаре. Melomanka Эээ, да не сложно научиться то, главное что б руки привыкли к впивающимся струнам, и к сильным нагрузкам. Блин, сам не играл год где-то, еще советы даю%) |
Даблпостинг рулит, ога. Тему поднимать надо.
Ближе к концу месяца наконец буду брать себе электруху, теперь просьба, кто может, или у кого есть желание помочь, подскажите хорошую гитару в пределах 11000руб. с этой, которая вибрацию дает(рычажок такой), просто нашел пару неплохих гитар, нго они без рычажка этого, а хотелось бы с ним. Вот на суд общества(на фотожабу залить нет возможности, так что пуляюсь ссылками.: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - эту больше всего хочу пока взять. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - эта тоже неплохая, только если брать - черную, красная не прикольно. И по поводу звукоснимателей, мож кто проконсультирует: нормальные на этих гитарах стоят(на обеих одни и те же)? |
У меня чёрная Ibanez GIO :) Играю щас вот уже как пол года, руку неплохо развил :) Но неплохо для новичка, пока еще всё самое интересное впереди.
ХЭНДМЭЙД Делаем медиатор своими руками by limnique: Что нам будет нужно: Самая дешевая CD-R болванка, широкий скотч, ножницы, напильник, иголка, старый медиатор и мелкая нождачка. Шаг 1. Берём болванку, отрезаем кусок скотча и наклеиваем на верхнюю сторону болванки. Хорошенько её приглаживаем и резко срываем. Верхний слой должен легко сойти и мы получим пластмассовый диск :) Шаг 2. Берём болванку, на неё ложим медиатор и иголкой выцарапываем грани медиатора так чтобы их было хорошо видно. Шаг 3. Вырезаем то что у нас получилось ножницами. Шаг 4. Обтачиваем напильником все уголки будущего медиатора. Шаг 5. Мелкой наждачкой шкурим весь медиатор пока он не станет затёртым со всех сторон(это нужно для того чтоб в руке нескользил). Медиатор получается идентичный магазинным. Результат: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Очень удобно играть да и просто приятно что самодельный :) P.S. Из одной болванки можно сделать примерно 6-7 медиаторов. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:37. |