![]() |
Конечно отправляю! В колледже намного интересней! Желайний больше, народу больше... Лучше!
|
Я отправляла, когда не знала кода разработчика и мне лень было растить подростка. А в принципе мне в колледже играть не интересно почему-то...
|
Мне лично очень нравиться играть в колледже. Мечтаю сделать своего сима самым популярным в кампусе. Без помощи кода пока не получалось.
|
конечно отправляю... а зачем тогда универ ставить, если не для этого???:wacko: :p
|
Я селю где люди понормальнее, всегда греческий дом создаю! И селю всегда в Академи Ля Тур
|
Я отправляю и мало того! При возможности сделаю всех симов в своем районе образованными с помощью set Age и Add Neighborhood :) Вот разберусь с глюками и сериалом и сделаю индустриальный город и расскажу вам о нем!!!
|
Я отравляю! Там же классно))
|
Цитата:
Я тоже отправляю симов в колледж, ибо, пусть даже виртуальный, человек должен получить высшее образование!Хоть жизнь студента здорово отличается от реальности, но мне там все равно нравится! |
Это еще не самое жестокое; вот в бассейн - и забрать лесенку :)
А вообще я их отправляю)) |
Почему бы не отправить!? После окончания УНИВЕРСИТЕТА, когда на работу устраиваешься занимаешь более высокую должность, чем без оканчания университета! И мене это больше чем нравиться!!!!!:D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:40. |