![]() |
Цитата:
как сделать сима РОБОТОМ?! Это же невозможно!!! :eek: |
выбери сима укоторого по роботам золотой щит и сделай серво.Потом с серво опыты проводи
|
Достоверно подтверждаю: зомби-пришелец-вампир с лекантропией существует. Дело осталось за серво.
|
У меня было такое чудо инопланетяно-зомбо-вампо-оборотень-ростоман.
Довольно занятное создание. Ночью как у вампира все потребности замерзают и весь шерстью покрывается, а днем только постоянно в воде нуждается. И манера ходить у него интересная, то тащитсья как зомби или на четверенках бегатет и шипит постоянно как вампир. :D |
Ну допустим что можно сделать такой гибрид природы (Инопланетяно-Зомби-Вампиро-Серво-Оборотнень). Как его сделать?
|
Цитата:
|
Вампира я видела, а вот волка нет. А как он выглядит?. Как его отличить от других собак? Ко мне прибегал какой то Энди чёрный с жёлтыми горящими глазами - это был оборотень?
[замечание от администратора]: Ознакомьтесь с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
А я не знал что серво можно совместить со всеми расами вместе(т.е. Вампирами, оборотнями и т.д.) А что на Серво-Вервольфе будет шерсть? Ржу!
|
У меня есть фота инопланетной зомби-вампирши из сериала на другом форуме. Страшнааааа! Вот собрать бы все аддоны... Ех... Буду осуществлять серво-зомбо-оборотне-пришельце-вампира-ростомана на чьём-нибудь ещё компьютере.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:03. |