Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Зомби пришелец или чужой среди оборотней (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1764)

Varvara 28.11.2006 12:27

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 33528)
если заглянуть в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
чата Петс от 5-го октября:

Это значит что Сим (или серво) может быть одновременно Инопланетяно-Зомби-Вампиро-Серво-Оборотнём.

Ещё раз спрошу, не поняли:
как сделать сима РОБОТОМ?! Это же невозможно!!! :eek:

Даш@ 28.11.2006 14:07

выбери сима укоторого по роботам золотой щит и сделай серво.Потом с серво опыты проводи

Mr. Anonim 30.11.2006 18:07

Достоверно подтверждаю: зомби-пришелец-вампир с лекантропией существует. Дело осталось за серво.

Kassper 25.05.2007 10:01

У меня было такое чудо инопланетяно-зомбо-вампо-оборотень-ростоман.
Довольно занятное создание. Ночью как у вампира все потребности замерзают и весь шерстью покрывается, а днем только постоянно в воде нуждается. И манера ходить у него интересная, то тащитсья как зомби или на четверенках бегатет и шипит постоянно как вампир. :D

Селин Нейт 11.08.2007 12:14

Ну допустим что можно сделать такой гибрид природы (Инопланетяно-Зомби-Вампиро-Серво-Оборотнень). Как его сделать?

Арсений 11.08.2007 13:28

Цитата:

Сообщение от Селин Нейт (Сообщение 54545)
Ну допустим что можно сделать такой гибрид природы (Инопланетяно-Зомби-Вампиро-Серво-Оборотнень). Как его сделать?

1. Делаешь серво на столе робототехники
  2. Убиваешь его кодом разработчика (робот не может умереть обычными способами вообще), звонишь в телефон воскрешения, делаешь его зомби
  3. Едешь в Даунтаун, ищешь вампира, делаешь с ним отношения до тех пор пока не укусит (уже серво-зомбо-вампир)
  4. Вызываешь кодом разработчика через почтовый ящик главного волка (если хочешь без кодов - то ждать надо), делаешь с ним отношения до тех пор пока не укусит (уже серво-зомбо-вампиро-оборотень)
  5. Занимаешься садоводством, и используя много пестицида, становишься еще и ростоманом (серво-зомбо-вампиро-оборотень-ростоман)
  6. Открываешь SimPE, открываешь этого робота, и ставишь галочку напротив "Alien" (уже серво-зомбо-пришелец-вампир-оборотень-ростоман)
P.S.: Сам не пробовал.

ЧЕБУРАШКА 12.08.2007 19:36

Вампира я видела, а вот волка нет. А как он выглядит?. Как его отличить от других собак? Ко мне прибегал какой то Энди чёрный с жёлтыми горящими глазами - это был оборотень?

[замечание от администратора]:
Ознакомьтесь с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Каннадель 18.08.2007 17:56

А я не знал что серво можно совместить со всеми расами вместе(т.е. Вампирами, оборотнями и т.д.) А что на Серво-Вервольфе будет шерсть? Ржу!

Arle 29.08.2007 17:37

У меня есть фота инопланетной зомби-вампирши из сериала на другом форуме. Страшнааааа! Вот собрать бы все аддоны... Ех... Буду осуществлять серво-зомбо-оборотне-пришельце-вампира-ростомана на чьём-нибудь ещё компьютере.

- Alex- 31.10.2007 17:16

Цитата:

Сообщение от Kassper (Сообщение 52685)
У меня было такое чудо инопланетяно-зомбо-вампо-оборотень-ростоман.
Довольно занятное создание. Ночью как у вампира все потребности замерзают и весь шерстью покрывается, а днем только постоянно в воде нуждается. И манера ходить у него интересная, то тащитсья как зомби или на четверенках бегатет и шипит постоянно как вампир. :D

А как это у тебя получилось?

Часовой пояс GMT +4, время: 23:03.