![]() |
а что за рупор? что это такое? и где оно в игре?
|
Ну это в аддоне "Бизнесс" сим может зазывать посетителей к покупкам - стоять и орать с рупором (кто не знает что єто такое - єто усилитель голоса такой!:))
И если у него настроение будет плохое сильно, или что там - точно не знаю, то его могут побить, вроде, - ну короче, такая вот жестокая смерть! :D |
Цитата:
|
Не знала про способ от страха....Не разу такого не было.
|
Я хотела сказать насчёт коровы! Не надо старатся, поступать в универ! А надо вводить код: unlockCareerRewards. И сразу там открываются все карьерные награды!:cool:
|
Про код по-моему не раз уже писали в соответствующей теме.:o Просто здесь обсуждается именно такой способ, без кодов. Честно зарабатываем растение-корову и идем ей на съедение:D
|
Вот с коровой была идиосинкразия... Здороваешься с прохожим, и он тут же прет в сад к корове. Был человек - и нету.
|
Люди, подскажите такая вот ситуация: у меня семья мама, папа и сын-подросток, папа умер недавно, а вот мама прожила более 70 и когда ей стукнуло 72 она не умерла а стала летать как призрак, но управлять я ей могу и она такая как и живая, тока летает...Кто-нибудь знает умрет она или нет?Эликсир молодости выпила, но не перестала летать....
Sanny добавил 06.03.2008 в 15:44 Все стало нормально когда сын в универ укатил) |
Глючат слегка твои симсы;)
|
Я вам такую фотку покажу потом... У меня был оборотень, беременный от пришельцев. Убили его мухи. Потом такое было...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:53. |