![]() |
Бизнес
Нет. Первое предприятие продавать необязательно. Можно купить второе, заработать 10-ый ранг и продать его. Бизнес-льготы остануться!;) Если нужен один магазин, то пожалуйста.:)
|
Бизнес-льготы
Кстати, можно продать первое предпрятие и потом снова его купить. Если учесть Gall то, что у тебя бизнес 10 ранга, доход будет не слабым при продаже. Когда ты снова купишь своё предприятие ранг будет 1, следовательно бизнес-льготы ещё все не открыты, причём старые сохранятся и новые появятся.;)
P.S. Проверено на себе.;) |
А как можно создать магазин одежды? Откуда брать одежду для продажи?
|
Цитата:
|
Вроде как всё и везде пересмотрела не смогла найти вешалки. Нужна ваша помощь, кто знает где, скажите пожалуйста!!!
|
Их надо ставить без сима как на общественном участке!
|
можно ещё приити на общественный участок , передать управление другому симу ,
научить его всему ,кроме того что ты незнаешь и про деньги . |
Цитата:
|
Всем приветик. Я новенький. У меня такой вопрос. У меня нет денег ни на что только н малеький ресторан. А сделать не могу :) просто не нахожу спец стойку и кухню специальную помогите если можете... если можно со скринами... а то уж оч хочеа рестаран. Или на крайняки кинье скрины с кафе ну там планировку вещи... плз
Спс заранее :) |
Хотел поделиться советом и знаниями о Симс 2 Бизнесе.
Все мои исследования показали, что покупка клиента зависит от его настроения. Хуже - меньше купит (если вообще купит) Лучше - больше купит (один раз его убеждал - пол магазина купил). assassinninja добавил 13.05.2008 в 00:22 Alan 93, строй через панель бизнеса(слева сверху, чтобы открыть, нужно открыть бизнес, тоесть купить свой общественный участок) Наверняка просто через покупки строишь. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:01. |