Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Open For Business (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Успешный старт и продвижение для вашего дела (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1813)

Djaiser 13.12.2006 12:20

Бизнес

Нет. Первое предприятие продавать необязательно. Можно купить второе, заработать 10-ый ранг и продать его. Бизнес-льготы остануться!;) Если нужен один магазин, то пожалуйста.:)

Djaiser 15.12.2006 21:11

Бизнес-льготы

Кстати, можно продать первое предпрятие и потом снова его купить. Если учесть Gall то, что у тебя бизнес 10 ранга, доход будет не слабым при продаже. Когда ты снова купишь своё предприятие ранг будет 1, следовательно бизнес-льготы ещё все не открыты, причём старые сохранятся и новые появятся.;)
P.S. Проверено на себе.;)

Irishka 18.02.2007 02:43

А как можно создать магазин одежды? Откуда брать одежду для продажи?

Арсений 18.02.2007 02:48

Цитата:

Сообщение от Irishka (Сообщение 43754)
А как можно создать магазин одежды? Откуда брать одежду для продажи?

Нужно поставить вешалки для покупки одежды.

Irishka 19.02.2007 00:53

Вроде как всё и везде пересмотрела не смогла найти вешалки. Нужна ваша помощь, кто знает где, скажите пожалуйста!!!

Coolsimser 19.02.2007 14:42

Их надо ставить без сима как на общественном участке!

Кешпо 23.02.2007 18:52

можно ещё приити на общественный участок , передать управление другому симу ,
научить его всему ,кроме того что ты незнаешь и про деньги .

Coolsimser 24.02.2007 14:07

Цитата:

можно ещё приити на общественный участок , передать управление другому симу ,
научить его всему ,кроме того что ты незнаешь и про деньги .
А это к чему?

Alan_93 04.08.2007 14:29

Всем приветик. Я новенький. У меня такой вопрос. У меня нет денег ни на что только н малеький ресторан. А сделать не могу :) просто не нахожу спец стойку и кухню специальную помогите если можете... если можно со скринами... а то уж оч хочеа рестаран. Или на крайняки кинье скрины с кафе ну там планировку вещи... плз
Спс заранее :)

assassinninja 13.05.2008 00:22

Хотел поделиться советом и знаниями о Симс 2 Бизнесе.
Все мои исследования показали, что покупка клиента зависит от его настроения.
Хуже - меньше купит (если вообще купит)
Лучше - больше купит (один раз его убеждал - пол магазина купил).

assassinninja добавил 13.05.2008 в 00:22
Alan 93, строй через панель бизнеса(слева сверху, чтобы открыть, нужно открыть бизнес, тоесть купить свой общественный участок) Наверняка просто через покупки строишь.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:01.