![]() |
ОК, договорились! Больше не буду всякие истории "подружек" выкладывать... Очень-очень-очень извиняюсь...
|
Новый миниатюр!
Жила была девушка, и звали ее Вайолет. Мама и папа у нее умерли, и воспитывал прадедушка, ведь у дедушки Вайолет была жена - вампирша. Поэтому ее туда не отправили: нечего ребенка пугать.
Так вот, растил ее прадедушка, и выростил. Когда Вайолет было 14 лет, она влюбилась в Игоря, подростка, жившего по соседству. Ее тянуло к его дому, когда она возращалась со школы, из магазина, или просто гуляла с подругами. Однажды Игорь проходил мимо дома Вайолет, и решил навестить ее. (Для него она была просто другом!) Он знал, что Вайолет любила гулять в саду, и сразу же пошел туда. И он не ошибся. Вайолет сидела прямо на траве и что-то писала. Игорь подошел еще ближе, что бы неажиденно на нее броситься, но тут бросил взгляд на рукопись Вайолет. Там было написанно: "Как я люблю Игоря! Я все готова отдать, лишь бы быть рядом! Почему он этого не понимает?..". Дальше Игорь не стал читать, а поднял с травы Вайолет и поцеловал ее. P. S. Когда они стали взрослыми, то поженились, любили друг друга, и у них появились близнецы. Вообщем, понятно. |
Фонари
Ночь была необыкновенно спокойная. По трассе ездило мало машин, по тротуару ходило мало людей. Ярко светили звезды и луна. Воздух был свежим и прохладным, а в лужах отражался желтый свет фонарей… Валери медленно шла по дороге. Не оглядываясь по сторонам, она брела по светлой улице. Тысячи вопросов бились в голове, и не на один девушка не могла найти ответа. Что теперь делать? Что делать, когда тебя предала подруга, когда тебя не понимают родители, когда с тобой всего лишь играют в любовь?.. Нет, жизнь не кончена, а наоборот все только начинается! Месть это низко, а мириться со всеми этими людьми глупо: обманув или предав однажды, они легко сделают это еще раз. На ошибках учатся, а это было больше чем ошибка. Но и это научило Валери не сдаваться, не падать духом. Девушка шла по мосту. «А что, если прыгнуть?» подумала она. Она тут же представила, как на машине «Скорой» ее везут в больницу, как она умирает… Нет, она не хочет этого. Валери посмотрела на небо. Сотни маленьких звездочек смотрели на нее и ждали, что же будет дальше. Девушка улыбнулась. Это была ее первая улыбка за все это время. «Я буду жить, я буду смеяться, я буду любить, я буду…». Звезды, услышав эти слова, немного померкли, а фонари погасли: они навсегда сохранят все тайны Валери. Настало утро… |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:49. |