![]() |
Дорогие форумчане!
Я и сама очень расстроилась, но прийдеться еще и вас огорчать... 28 января администрация сайт Simfantastic 2, они же создателя такого ожидаемого дополнения заявили об отменении создания Sims 2 Valentine's Pack. :( Главная причина этого - катастрофическая нехватка времени... Администрация приносит глубочайшие извинения за первое сорваное дополнение... Приятным есть лишь то, что заявили: уже готовы некоторые обьекты к дополнению, и они то как раз будут доступны для свободного скачивания. |
Качаем, уважаемые! ;) Все с официального сайта!
1. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 2. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 3. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 4. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 5. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 6. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 7. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 8. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 9. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 10. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Воть) Наслаждайтесь! :) |
ЛЮДИ!
нет, я конечно тоже человек и способна ошибаться, но вчера на Кузьминках ездила за Сизонсами! Их я там не нашла, но вот в одной из палаток нашла Игру Ве симс..праздник для Симов помоему Валентинов день и остров там в виде сердца и вообще все на эту тему! Игра на трех дисках! мож кроме меня кто видел, может это и есть та самая Валентин Пак!
|
Я вчера в Гродно видела: Симс 2 День Святого Ваплентина от Платинум на ДВД
|
Nensi, не могла бы ты сказать где это и какая цена?
|
я тоже сегодня видела
|
Видел в Москве и валентинов день,и Гарри Поттера,ходил тут по магазинам,осматривал достопримечательности игровой индустрии!
|
Reflex_2006, В Гродно, на крытом ранке "Корона", помоему в зале В,Г,Д. Там есть в 3 точках.
|
Nensi , ой да я же Москву плохо знаю, хотя бы метро скажи! Я из Подмосковья же!
Coolsimser, гарри Поттера не разу не видела! ну да ладно, это уже флуд! |
Рефлекс,Гродно-это рідна матка Україна.
Поттер-пиратский,тоже от Платинума! |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:31. |