![]() |
Я вот тут тоже попробовала эту игру-впечатления какие-то разные:happy: С одной стороны, очень здорово, что в симах появился сюжет, но вот с другой-какой-то уж больно короткий этот самый сюжет:o Хотя оно и понятно-игра ж в первую очередь на ноутбуки рассчитана
|
Вы знаете что в семье можно ростить вместе (семья) только 4 человека. Очень жаль.
|
Там нет папки downloads!!!Я кладу в Collections!
|
А мне понравилась игра ! очень !!! Там в свободной игре нач. капитал 40000 у.е. в два раза больше ! И нет страхов ! И не надо за садом смотреть ! Но мне не понравилось только то что там только один район и нет ни универа ни даунтауна (хотя некторые предметы от туда есть !)
|
Вчера сходил купил пиратку от Платинума,первое впечатление почле установки были,что купил лицензионку-переведено ВСЕ,даже титры и название(Житейские Истории)!Играю,игра нравиться ,но нерадует малое кол-во историй!
|
Не переживай они длинные (ну для меня , хотя.....)
|
Мне игра понравилась, впечатление от перевода то же,что и у Coolsimser - перевод действительно очень и очень хороший.
Истории тоже довольно интересные,правда, историю с Винсентом не могу пройти( кто-нибудь,ответьте на вопрос в теме "Подсказки!!". Только предметов мало, в свободной игре впечатление,что играеш ьв первых симов... А самый большой плюс - игра не тормозит) прост оне плюс,а плюсище какое-то..)) |
Мда,из-за не требуемого ЗД-акселератора игра идет как по маслу-только ролик в начале загрузки подтормаживает!
|
Мне игра понравилось...довольно интересно, ноуж слишком просто. Но всеровно игра прикольная!
|
Прикольно!Мне лично понравилось1
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:03. |