Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Seasons (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Ваше впечатление от аддона Seasons (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2200)

Любопытная 28.02.2007 11:13

Цитата:

Сообщение от pepper (Сообщение 45406)
А сезоны содержат в себе все предыдущие дополнялки? хочу купить лицензионку просто но хз как она будет с пиратками себя вести...

Сезоны - это последний вышедший аддон к игре Sims 2 и он работает с предыдущими аддонами. ;)

Стася 28.02.2007 11:50

То же хотела узнать: У меня симы пиратские ;). Если к ним добавить лицензионные Сезоны, работать будет? Или не стоит этого делать?

Если кто совмещал лицензию и нелицензионку уже, ответте, плизз

buffu4a 28.02.2007 11:54

я никогда не покупала лицензию, но качала петсов с лицензией, всё работает нормально на пиратках, только пришлось воспользоваться ноусиди. Сезоны скачала те, на которые ссылки выложили в соседней теме, всё работает, отлично. Игра нормальная с русским языком, но надо воспользоваться инструкцией из FAQ, в реестр залесть ирусский язык тиам прописать. Так что если есть возможность можете скачать

Nensi 28.02.2007 12:06

У меня только 21.3 % скачалось, но в полном превдкушениии

buffu4a 28.02.2007 16:24

Впечатление просто суперские! Сейчас у меня зима, вьюга так завывает ночью,как в реале! Ко мне пришёл пингвин, пошла симка к нему, хотела приласкать, а он взял и написал, потом убежал, интересный какой.... но хорошенький. Удалосьдаже поймать одну рыбку, пока пруд не замёрз

Dj Denisov 28.02.2007 18:41

у меня 99,8

Молли 28.02.2007 18:57

А я с инета скачать не могу.Придётся ждать выхода диска.:tears:

[замечание от администратора]:
Первое предупреждение. Читай [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
:
Цитата:

2.11 Запрещается чрезмерное использование графических смайликов в сообщении (более трёх подряд)

buffu4a 01.03.2007 15:59

ОХ, это просто потрясающий аддон! Катание на коньках - такая прелесть! Особенно смешно как симы падают на попу, поначалу они так неуклюже кружатся вместе,но романтично! :crazy:

Nensi 01.03.2007 16:01

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, у тебя ведь нет глюков в Сезонах? Помоги Лиле!

buffu4a 01.03.2007 16:08

Цитата:

Сообщение от Nensi (Сообщение 45619)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, у тебя ведь нет глюков в Сезонах? Помоги Лиле!

Пока глюков не было, я бы с радостью помогла, но у меня просто не было похожих проблем, а если что пишите в асю, поделюсь своим опытом использования пиратских дисков

Часовой пояс GMT +4, время: 13:43.