![]() |
Свидание с Сашей, насколько я помню, назначено на определенное время. Если придешь позже (намного), то она уходит не дождавшись.
|
А я все прошел!
А я всю историю прошел. Выбрал в конце Наоми! Зачем мне богатство, если есть семья?..:o Саманта женилась на каком-то НПС, друг так и остался верным другом и все идет своим чередом, но вот на днях хочу устроить интрижку...:blush:
|
А теперь у меня Наоми не приходит!С Сашей и Александрой я встретилась,у меня даже уже с Наоми было Woo Hoo.Только вот встретится с ней не могу.Скажите мне пожалуйста!
|
Опиши проблемму подробнее, какой эпизод, какие задания, куда не приходит.
|
короче смотрите:
у них уже был первый поцелуй.и вот после пожара от саманды она приглосила меня Наоми в то место,где он встретился с Сашей,как я поняла по сообщению его.Я туда приезжаю и её нету! |
Цитата:
|
ты всё правльно описала.но дело в том,что у него есть желание.она как только мне звонит я лечу на встречу.....а она не приходит долгое время.я там с вечера до утра сидела"
|
Еще может быть, что нужно за ней заехать. Телефон - транспорт - пригласить на участок такой-то. Тогда вы вместе приедете на этот участок. Обычно в подсказках все расписано.
|
Хорошо,я тогда попробую.
|
А за Винсента сразу можно играть? А то я сегодня первый раз купил Life Stories, включил, а на истории Винсента нарисован замочек.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:11. |