Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Кафешка Simhouse (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Проект SimHouse: сериал о Симах (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2319)

Арсений 15.03.2007 18:24

Цитата:

Сообщение от Ева (Сообщение 47727)
Тогда и город должен быть полностью одинаковым ;) Все общественные лоты, даже растительность возле дома. Будет странно если человек видит сначала одно, потом другое, будто дом постоянно переезжает ))

Цитата:

Сообщение от Nensi (Сообщение 47732)
Да, район наверное тоже придется делать один - но это не беда.

Или же договориться на конкретное место для дома.

Например в Pleasantview можно поставить дом где нибудь на Main Street или Sim Lane... (кликните курсором на стандартные максисовские дома, см. имя лота).

Nensi 15.03.2007 18:27

Арсений, ты думаешь что все так и играют в "стандартные районы" ? Не смеши. Больше половины из тех, кого я знаю, создают свои. Лучше давайте думать о теме сериала\названия

Mia Colucci 15.03.2007 18:51

Если снимать такой сериал, то наверно уже с установленной семьей, чтобы и дома и внешность была у всех одинакова

Mia Colucci добавил 15.03.2007 в 18:51
Хотя интереснее будет кончено создать свой район)) Только с внешностью, одежой, да и с обстановкой дома будет хлопотно.

Nensi 15.03.2007 18:54

Читай пост №5. Ну я создам семью Джонс, например. Выложу на каком-нибудь хостинге, все скачают, у всех будет эта семья. И каждый у себя дома будет снимать в этой семье сцену, которую ему поручили снять. Я думаю, что должны быть еще и некоторые условия, например, все установленные аддоны и максимальное разрешение камеры... Паки можно и не делать обязательными, впрочем как и Университет и Бизнес, но без 3 самых важных аддонов - никуда: Сезоны (там ведь нужна погода, чтобы выразить эмоции), Питомцы ( животные у семей, т.е. если кого-то не будет аддона, то не будет и питомцев, тогда пол. разногласия), НЖ (машины, что не маловажно)

PussyCat 15.03.2007 18:55

Симов придется делать через боди шоп, значит и сериал придется создавать новый

Nensi 15.03.2007 19:00

Цитата:

Сообщение от PussyCat (Сообщение 47745)
Симов придется делать через боди шоп, значит и сериал придется создавать новый

Не пойму, что ты хотела сказать. Какой боди шоп? Зачем какой-то новый сериал делать?

Mia Colucci 15.03.2007 19:10

Да, так наверно и надо делать) Тогда надо определиться у всех ли есть все необходимые аддоны. (У меня например пока нет Сезонов)

Nensi 15.03.2007 19:16

Тогда пиши сценарий!!! У тебя хорошо получается. Мне кажется, нужно устроить опрос:
Какой стиль у сериала:
1. Драма
2. Мыльная опера
3. Детектив
4. Романтика
5. Мелодрама
6. Комедия
7. Триллер
8. Ваш вариант.

Ответы отдавайте в постах!!!

просто_Аня 15.03.2007 19:32

Хорошшая идея. Тема - может мелодрама?

Martini 15.03.2007 19:47

Нет, в постах не нужно оставлять свой вариант, будет одна каша.
Арсений сейчас поменяет опрос в этой теме и будет хорошо.

Во-первых, вы новички в этом деле и не нужно начинать со сложного.
Надо попытаться создать и ЗАКОНЧИТЬ несложную одну серию.
Для этого достаточно иметь оригинал Sims 2. :)

Часовой пояс GMT +4, время: 20:26.