![]() |
Цитата:
Цитата:
Например в Pleasantview можно поставить дом где нибудь на Main Street или Sim Lane... (кликните курсором на стандартные максисовские дома, см. имя лота). |
Арсений, ты думаешь что все так и играют в "стандартные районы" ? Не смеши. Больше половины из тех, кого я знаю, создают свои. Лучше давайте думать о теме сериала\названия
|
Если снимать такой сериал, то наверно уже с установленной семьей, чтобы и дома и внешность была у всех одинакова
Mia Colucci добавил 15.03.2007 в 18:51 Хотя интереснее будет кончено создать свой район)) Только с внешностью, одежой, да и с обстановкой дома будет хлопотно. |
Читай пост №5. Ну я создам семью Джонс, например. Выложу на каком-нибудь хостинге, все скачают, у всех будет эта семья. И каждый у себя дома будет снимать в этой семье сцену, которую ему поручили снять. Я думаю, что должны быть еще и некоторые условия, например, все установленные аддоны и максимальное разрешение камеры... Паки можно и не делать обязательными, впрочем как и Университет и Бизнес, но без 3 самых важных аддонов - никуда: Сезоны (там ведь нужна погода, чтобы выразить эмоции), Питомцы ( животные у семей, т.е. если кого-то не будет аддона, то не будет и питомцев, тогда пол. разногласия), НЖ (машины, что не маловажно)
|
Симов придется делать через боди шоп, значит и сериал придется создавать новый
|
Цитата:
|
Да, так наверно и надо делать) Тогда надо определиться у всех ли есть все необходимые аддоны. (У меня например пока нет Сезонов)
|
Тогда пиши сценарий!!! У тебя хорошо получается. Мне кажется, нужно устроить опрос:
Какой стиль у сериала: 1. Драма 2. Мыльная опера 3. Детектив 4. Романтика 5. Мелодрама 6. Комедия 7. Триллер 8. Ваш вариант. Ответы отдавайте в постах!!! |
Хорошшая идея. Тема - может мелодрама?
|
Нет, в постах не нужно оставлять свой вариант, будет одна каша.
Арсений сейчас поменяет опрос в этой теме и будет хорошо. Во-первых, вы новички в этом деле и не нужно начинать со сложного. Надо попытаться создать и ЗАКОНЧИТЬ несложную одну серию. Для этого достаточно иметь оригинал Sims 2. :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:26. |