![]() |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Неповторимая добавил 15.06.2008 в 21:15 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Неповторимая добавил 15.06.2008 в 21:22 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Скажите пожалуйста,а вот я скачала одежду для беременных и как мне теперь её одеть?
|
На первой странице, в этой же теме, пост [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. Читаешь, проходишь по ссылке, скачиваешь хак для Сезонов. Он последний. Ниже так же можно скачать хаки для того, чтоб одежда для беременных (стандартная) продовалась в магазине и чтобы беременные симки могли посещать общественные лоты. Всё скаченное оттуда запихиваешь в папку Downloads |
Мне вот этот надо? :Pregnant sims can go to community lots
|
Нет. Это хак, чтобы беременные ходили на общественные лоты.
Смотри те 8 красных ссылок, которые идут до этого. Там рядом с каждой значек дополнений. Если у тебя последнее дополнение Сезоны/Бон Вояж/Фри Тайм, то скачать надо PregnancyWearAnyOutfitEP5v1.0a.zip |
А его извлекать в папку downloads ?
|
Ну там же архив, естественно. Распаковываешь и перекладываешь в Downloads
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:08. |