![]() |
А у мя как-то двое симят начали один у одного бутылку (зеленую такую, с едой) выдирать. Тогда мама прибежала и начала на них кричать. :)
|
У моих симят есть такие привычки: играть с туалетом, тошнить на родителей, пить молоко(или че там ) из вонючей бутылочки и тошнить на пол; дети: бегать как угорелые по дому после днюхи, убирать, играть в ванной, прыгать в лужах и т.д и т.п.;)
|
А я ненавижу когда тодлеры играют с унитазом...
|
i love Sims, дааа я тож это не люблю. Потом весь туалет залит водой, а симы туда заходят и носом воротят, типа уют вниз падает.
|
Сама не люблю.Потом вытерать ещё за ними....у меня однажды глюк был что после этой игры у ребёнка в унитазе рука затряла!
|
У меня дети тож выдирали из рук друг у друга бутылку, но мама стояла рядом и ниче не сказала даже...
|
Тоже не люблю, когда они с унитазом играют.Наверно никто не любит.
|
Я нянькам никогда не доверяю! Я раз оставила малого Рому с нею, родители на работе, а он с нянькой. Ну и чо вы думаете? Его забрал соцеальный работник!:verymean:
|
Мне нравиться как малыши хватают, проходящую мимо кошку и начинают ее тискать! :)
Не люблю, когда дети из школы приходят и бегут к родителям кричать о пятерке...А те еще и от дел отрываются и тоже ликуют! Времени много на всякую ерунду тратится... |
Разве получение пятерки это ерунда? Для ребенка это достижение, признание его потенциала.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:20. |