Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Русская лицензия... или Создадим руссификатор! (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=286)

Nik Power 16.11.2004 11:45

Патриотом, антиглобалистом, нацистом, рассистом (сорьки, не приходят на ум положительные примеры) можно быть даже не влезая в политику, хотя мы привыкли слышать эти термины в применении к политическим направлениям, явления эти по своей природе чисто социальные, политики просто умело используют их в своих целях, равно как и многие другие: антисемитизм, исламизм, фундаментализм во всех его проявлениях, попытки использовать коммунизм, как объединяющую цель для народов отдельно взятой страны...
Я, например, за всеобщее объединение народов Земли в единую культурно-социальную группу, следовательно, глобалист.
За отмену товарно-денежных рыночных отношений, заменой их централизованной системой распределения и государственного управления, следовательно коммунист, но не разделяю идей и взглядов земных "коммунистических" партий.
Считаю, что знания и умение управлять народом лучше передается внутри одной социальной ячейки, эквивалентной земной "семье", но с некоторыми исправлениями, следовательно, я монархист.

И в то же время я категорически против действий любых партий, существующих ныне на планете Земля, принципиально не хожу на выборы, поэтому "далек от политики".

Если следовать принципам антиглобализма, то официальные локализации не должны выпускаться, так как при этом используются "продукты иной этно-культурной группы", и, следовательно, каждая этно-культурная группа должна все делать только для себя, зачастую "изобретая велосипед". Другая крайность - "радикальный глобализм" - все жители планеты должны говорить И ДУМАТЬ только на одном языке, иметь "единое культурное наследие" и "продукты культуры", где "культура" - совокупность знаний и технологий по всем областям, в т.ч. и наукам.

Следуя принципам "золотой середины", выбираем лучшее из всего, что может нам предложить разнообразие, существующее на планете Земля и чем мы можем воспользоваться, обладая нашими знаниями, накопленными в процессе жизни: :eek: :smile: :P :? :idea:

К вопросу о строительстве, извини, не могу сказать - у меня лицензионка :???:

Блейд 18.12.2004 17:56

Люди непарьтесь!
Лутьше Английской лицензии и быть не может.
Спосите почему?
Да потому что:
1) Вы развиваете свой Английский.
2) Моды все на Английском.
3) И проблем меньше с глюкоми.
Я сам имею лицензию, и доволен.
Русифеация вобще должна стоять на какой небуть замудрёной иге, типа Силин хил или Готика 2. :P

Luda 31.12.2004 22:24

Цитата:

Люди непарьтесь!
Спосите почему?
Да потому что:
Русифеация вобще должна стоять на какой небуть замудрёной иге, типа Силин хил или Готика 2. :P

Ti prav ja toze dovolna!!! Ni kakix gljukov ni vilitanij ne4ego! Vot tolko nedavno igra viletela no ja dymaju 4to eto komp peregrelsja!!!! :)

Петька 01.01.2005 23:02

Цитата:

Люди непарьтесь!
Спосите почему?
Да потому что:

Дак мы-ж привелегии хотим, перевод на блюдичке пожалуйста, объекты нам сами распаковываются пусть!! Наглые мы стали!!

Женька 18.02.2005 22:01

Лично я не покупаю оригинал только потому, что он на английском. Из принципа. :unsure:

Tordek 19.02.2005 07:45

Кстати, локализовать Софтклабу лицензию Sims2 и продавать ее в джевель упаковке за 100 руб за диск запретила Electronic Arts. Фирма Бука могла бы выпустить бесплатный русификатор, но не позволяет лицензионное соглашение.

Germanovna 19.02.2005 19:37

Tordek, ух ты, откуда такие точные данные?

Sphinx 03.03.2005 10:26

где скачать руссифекатор ? и как построить дома?

Germanovna 03.03.2005 11:48

Sphinx, про русификатор ничего сказать не могу, а за решением проблы со строительством загляни в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. правда, я не знаю, работают ли там ссылки в свете реконструкции сайта, попробуй ;)

Tordek 04.03.2005 13:07

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Это бета-версия, не все переведено, но по крайней мере действительно по-русски

Часовой пояс GMT +4, время: 22:26.