Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - FreeTime (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Компьютерные игры (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3002)

Grays 03.03.2008 22:56

Видимо они решили внешнее "уродство" симов компенсировать возможностью выбирать обувь)))) Мол "не надо быть такими недовольными, вы же теперь можете обувь выбирать"))
Впрочем, очень хочется верить, что это просто стадия разработки и так жутко она выглядит только на компьютерных мониторах наших симов)

Андрей 03.03.2008 23:01

Согласен, но всеровно, как-то мне жаль шо Симс 2 больше не будет, ну 3-их тож хоцца, но как-то...не знаю даж, тем более не знаю еще как мой комп будет тянуть Симс 3...

Grays 03.03.2008 23:03

Ну так никто не запрещает играть во вторых)) И я больше чем уверена, что третих потянут не все, а значит вторые симы будут жить и функционировать ещё достаточно долго))
Чтобы не говорили, но мне лично кажется, что именно вторых я буду любить больше всего))

Арсений 03.03.2008 23:04

Цитата:

Сообщение от Grays (Сообщение 59307)
Видимо они решили внешнее "уродство" симов компенсировать возможностью выбирать обувь)))) Мол "не надо быть такими недовольными, вы же теперь можете обувь выбирать"))
Впрочем, очень хочется верить, что это просто стадия разработки и так жутко она выглядит только на компьютерных мониторах наших симов)

90% что это просто стадия разработки. Для сравнения: во время ранней разработки The Sims 2 интерфейс больше походил на некую смесь SimCity 4 и The Sims 1, также не было такой трехмерности как мы знаем сегодня:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Grays 03.03.2008 23:10

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 59311)
90% что это просто стадия разработки. Во время ранней разработки The Sims 2 интерфейс больше походил на некую смесь SimCity 4 и The Sims 1, также не было такой трехмерности как мы знаем сегодня:

И откуда ты только всё это берешь?) Брависсимо)) По крайне мере теперь мы можем надеяться, что третии не будут так уж ужасны)) Да и не в интересах разработчиков делать последующую версию хуже предыдущей)
(а скриншот разработки действительно жуткий, по сравнению с тем-то, что сейчас есть :)))

rabbit 09.03.2008 12:29

Нет!Эта игра не только на этом компе(да,конечно её нельзя купить)Когда я начила играть в одну семью,мне тоже это тип комп принёс.Но потом я их переселила в другой дом,а комп нечаяно оставила в старом.Так вот.Я купила им компьютер и там была играThe Sims 3.

Sanny 09.03.2008 12:56

А что эт за тип такой и в каком именно симс он приносит комп?скока играю ни разу никто ниче не принес

Myrzik_91 09.03.2008 15:27

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 59311)
90% что это просто стадия разработки. Для сравнения: во время ранней разработки The Sims 2 интерфейс больше походил на некую смесь SimCity 4 и The Sims 1, также не было такой трехмерности как мы знаем сегодня:

Я поддерживаю Арсения, даже если для примера посмотреть ранние видеоролики о The Sims™ 2, то там точь-в-точь такой же интерфейс.

Арсений 09.03.2008 19:12

Цитата:

Сообщение от Sanny (Сообщение 59519)
А что эт за тип такой и в каком именно симс он приносит комп?скока играю ни разу никто ниче не принес

Sanny, комп приносят если установлен FreeTime.

rabbit 09.03.2008 19:15

Цитата:

Сообщение от Sanny (Сообщение 59519)

Этого типа зовут мистер Humble(он из Free Time).Как только ты заходишь в какую нибудь семью в первый раз(неважно сама создала или уже с игрой разработчиками)он приходит с коробкой-подарком,выходит табличка о том,что надо скорее открыть каробку(что то вроде этого).И там лежит компьютер.В нем установлена игра The Sims 3.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:14.