![]() |
Цитата:
Я истории вообще писать не умею.Это моя первая :cry::rules::sadtears: |
Да ладно тебе!Кому-то да по душе твоя история будет!Ты что!Не кисни.Я вот например,тоже не гуру.И не плачу!
Так что нос выше и с гордостью знай,что ты сможешь всё сделать!!! |
Ответьте мне пожалуйста на два вопроса:
1.Призы будут? 2.Когда конкурс заканчивается? |
А правда, когда конкурс заканчивается?Или тогда, когда опрос будет закрыт?
|
Так когда опрос будет закрыт?
Ну кстати уже ясно кто победил,а кто проиграл(это я):sadtears::tears::tears::tears: |
Tommy4897,не расстраивайся!В конце концов,этот конкурс не последний в твоей жизни,и ты можешь принять участие еще в тысяче конкурсов!Вот моя работа тоже не особенно популярная,но я и не особо печалюсь по этому поводу:happy:
Выше нос! |
Да, Томми, я вот вообще даже свою роботу не предложил так как даже писать не могу! :( Ничего страшного, тем более, что ты только начинающий. Ты активный на форуме и стараешся всем помочь. Держись, и когда нибуть ты обязательно займешь первое место! ;)
А насчет голосования, то мне понравилась вторая история, а третья вообще нет! |
Цитата:
Tommy4897 добавил 21.04.2008 в 00:02 Ну срины у меня.......горе луковое а не скрины,там даже менюшка видна Tommy4897 добавил 21.04.2008 в 00:03 И уменя нет ни скачанных причесок,ни одежды и т.д. |
Ну, ты очень активный на форуме и мелькаешь в многих темах :happy:. А насчет скринов - просто зайди в тему историй, там есть учебник по скринам. Что на скрине должно быть, а что нет. Как правильно фоткать и т.д.;)
Melnuk7 добавил 21.04.2008 в 07:19 а чтоб не было панельки, во время фоткания нажми таб. панелька пропадет, вот тогда фоткни, и нажми таб опять. И все будет славно! |
А какой приз ожидает Мистера и Миссис Симхаус?:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:10. |