Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Архив конкурсов (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   конкурс мис симка 2008 (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3054)

stesha 05.04.2008 12:12

работы выкладывать в тему тоесть сюда

Девушка из Новосельска 05.04.2008 14:10

Так, а в официальном что не надо? Это ж как-то странно, даже на конкурсах реальных в вечерних платьях дифилируют. Я Учавствую:). А семейство симки вам не показывать?

NightAngel 05.04.2008 17:31

Я думаю что можно показать.Ну там парня,питомцев.Всё такое.
А в официальном фоткать надо

NightAngel добавил 05.04.2008 в 17:31
Вот моя работа
Миладора Кальенте
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Успешная девушка,которая стремится к богатству.Ей была нужна слава и только она.Миладора непонимала радости жизни.Она понимала только деньги и карьеру.Но один день научил её кое-чему.
Её родители умерли,и это было её одно воспоминание.Она не помнила детства,своей первой любви и вообще ничего.Кроме смерти родителей.Она продала их дом и уехала из города Верона в Цветущие холмы.
Она слышала что там намного лучше живётся.
Она купила себе дом на оставшиеся деньги и искала себе работу.

Прошло время.
Наступила зима.Пошёл снег.Миладора стояла на улице у фонарного столба,когда ждала такси и вспомнила детство.
Зима.Это было её любимое время года.Игра в снежки,горячий шоколад,который приготовила мама,снежные ангелы и снеговики.Она это всё вспоминала с грустью.Ведь это всё вернуль нельзя.А жаль.
Она рыдая села в такси и долго смотрела на фотографию родителей.Её слёзы текли по фотографии и даже таксист пожелев её не взял с неё денег.
Так эта зима научила Миладору ценить любовь.Она поняла,что карьера-это пустяк по сравненью с жизнью близких и любовь тебе родных людей....
Фотографии в:
Повседневная одежда

Официальном костюме

Купальнике

Нижнем белье

Шубе

stesha 05.04.2008 19:56

молодец

NightAngel 05.04.2008 21:06

А как потом голосовать за работу будем?С помощью кнопки"Спасибо"Или с помощью опроса?

Девушка из Новосельска 05.04.2008 21:20

Вот моя симочка!

А вот моя симочка

Хельга Мунтеско.

Хельга родилась в семье ученых-биологов, которые всю свою жизнь посвятили выведению новых пород кошек. Будучи маленькой девочкой Хельга назвала таких кошек полосатики- пятнистики, так и стали их называть только более научно «Римская полосатая». Двух котят Хельга забрала себе, дабы разводить их. Ее любимцев зовут Маркс и Сильвия. Окончила Хельга ГСУ и проработала в редакции «Римские хроники» 2 года. Как вы поняли моя симочка из Рима. Как-то Хельга брала интервью у одного знаменитого молодого преуспевающего владельца туристической фирмы «Попутный ветер», после чего ее жизнь круто изменилась. Мартин Долларс купил ей дом, машину, одевал в меха, но как только узнал, что его возлюбленная в интересном положении, тут же собрал свои вещи и исчез из города. Хельга все это тяжело переживала, но тот маленький кроха, что сидел в ее пузике не давал маме раскисать, напоминая о себе по ночам легкими толчками. Да! Моя симка в необычном положении, но это ни чуть не делает ее неинтересной, как претендентку на столь почетное звание. Наоборот, именно это и придает ей изюминку, раскрашивает мир новыми яркими красками. Итак, будущая мама и участница конкурса «Мисс симка 2008»…

Это она приехала с работы на своей машинке Mitsubishi.

А на этой фотографии кошка Сильвия встречает свою хозяйку. Здесь можно заметить, что Хельга в повседневном материнском наряде, который очень мило на ней смотрится.

Вот вам Хельга в осеннем пальто и со своей любимицей на руках.

Здесь Хельга загорает и отдыхает после тяжелого рабочего дня.

На этой фотографии запечатлена Хельга на одном светском мероприятии, где она произносит тост.

Вот ее спальня, пусть даже со стандартной мебелью, но на мой взгляд очень уютная.

А это ее домик.

---Спасибо за внимание---

I_love_Sims 05.04.2008 23:46

а как ты сделала чтоб гараж был вплотную к сттене с фундаментом? У меня не получается так=(

Да, и как трубу дымохода покрасила...Пожалуйста обьясните мне......

Девушка из Новосельска 06.04.2008 09:33

Цитата:

Сообщение от I_love_Sims (Сообщение 60726)
а как ты сделала чтоб гараж был вплотную к сттене с фундаментом? У меня не получается так=(

Да, и как трубу дымохода покрасила...Пожалуйста обьясните мне......

Это скаченный дом, вообще редко пользуюсь скаченым. так как тормозит жутко. Но этот домик мне очень приглянулся, на modthesims2 такой есть.

NightAngel 06.04.2008 10:24

Молодец,история интересная.Только вот одеду немного плохо видно.А так всё хорошо.
Извини,не заметила что увеличивается.Одежда тоже интересная.Из каталога"Торжество"?

Девушка из Новосельска 06.04.2008 11:18

Цитата:

Сообщение от NightAngel (Сообщение 60733)
Молодец,история интересная.Только вот одеду немного плохо видно.А так всё хорошо.
Извини,не заметила что увеличивается.Одежда тоже интересная.Из каталога"Торжество"?

Если ты про официальный, то да. А так попробуй на беременную подбери наряд и потом я не ставила целью выпендриваться нарядами, так как считаю что не внешность главное.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:53.