![]()  | 

Может поучавствую) Но точно пока не обещаю :) 
	 | 

Моя Работа 

Вот мой маленький коттедж: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А вот моя любимая комната в этом доме в нескольких ракурсах: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Этот маленький коттедж я назвала"Маленькая Ферма",потому что там живёт слоник и этот дом просто чем-то мне напоминает ферму.У этого коттеджа есть также пруд,цветы,деревья и маленькое местечко для пикника. Комната,мной любимая,находиться на втором этаже. Этот домик 3-х этажный,если считать маленький чердак.  | 

Это мой алмазный особняк. Звездочка клекции. Три дня строил. 
	[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]  | 

assassinninja, ещё фотку твоей любимой комнаты нужно выложить 
	 | 

Ой, бегу фоткать!!! 
	Ну как, Serega?  | 

:super: Шикарный котеджик 
	NightAngel, у тебя тож красивый. А слоник живой? А тож так и котедж раздавить может :)  | 

Еще бы!  
	У тебя тоже прикольный. Интересно он с подвалом? У меня с подвалом. А как ты ссылочку со скачкой добавил? я тоже хочу!  | 

Не, мой без. Просто я дом этот построил раньше чем научился строить подвалы. 
	 | 

Цитата: 

| 

извините я конкурс сократила до 15 
	числа stesha добавил 14.05.2008 в 13:38 не вижу  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:58. |