![]() |
Может поучавствую) Но точно пока не обещаю :)
|
Моя Работа
Вот мой маленький коттедж: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А вот моя любимая комната в этом доме в нескольких ракурсах: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Этот маленький коттедж я назвала"Маленькая Ферма",потому что там живёт слоник и этот дом просто чем-то мне напоминает ферму.У этого коттеджа есть также пруд,цветы,деревья и маленькое местечко для пикника. Комната,мной любимая,находиться на втором этаже. Этот домик 3-х этажный,если считать маленький чердак. |
Это мой алмазный особняк. Звездочка клекции. Три дня строил.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
assassinninja, ещё фотку твоей любимой комнаты нужно выложить
|
Ой, бегу фоткать!!!
Ну как, Serega? |
:super: Шикарный котеджик
NightAngel, у тебя тож красивый. А слоник живой? А тож так и котедж раздавить может :) |
Еще бы!
У тебя тоже прикольный. Интересно он с подвалом? У меня с подвалом. А как ты ссылочку со скачкой добавил? я тоже хочу! |
Не, мой без. Просто я дом этот построил раньше чем научился строить подвалы.
|
Цитата:
|
извините я конкурс сократила до 15
числа stesha добавил 14.05.2008 в 13:38 не вижу |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:08. |