![]() |
Я ВЫБИРАЮ!!!
Итак, люди, вот мой выбор:
БЕССТРАШНЫЙ - Риск оправдывается. Выбирать в вопросах ответ, не "пропускать" их, чинить самому все, что бьет током. И тд и тп. +1 балл. ПАТРИАРХАТ - Род продолжать могут только мужчины. Женщины тоже являются членами семьи, но продолжать род не могут. +1 балл. Ну как? |
Хорошо)
|
Я выбрала: сделай это сам
бесстрашный матриархат один путь свободно разгуливаюшие призраки |
Я выбрала
Бестрашный Один путь Строгие семейные ценности Рассказчик |
Мои ограничения.
Итак,мои ограничения :
1.Хорошо одетый сим; 2.Самообладание; 3.Матриархат; 4.Строгие семейные ценности; 5.Рассказчик. + два моих собственных ограничения : 1.Аристократизм (иметь по 10 баллов ко всем интересам до наступления старости); 2.Любитель животных (каждый наследник заводит своего собственного питомца до наступления старости). |
Можно мне еще
полный рынок вакансий и сделай это тяжелый путем? |
Мы выбираем, нас выбирают...
Ну ладна, тогда я добавляю "Рассказчик" и "Сделай это сам". Да кстати - Грейс, не могла бы зайти да подсчитать по правилам, че мне там набежало уже. Думаю, по всем параметрам, кроме первого, я подхожу в "династию Плюща", чуть попожа подложу скрин с воспоминаниями - у меня за все 4 курса "известный в кампусе чел" стоит. И Еще - скорей всего я пропаду на недельку - еду на практику. так чтобы моя темка слишком вниз не ушла, ну ты понимаешь...
Грацие :-) СимоВодоВед |
Ну темка твоя в любом случае никуда не денется. Когда вернешся, напишешь в неё, тогда она и поднимется.. Иного варианта предложить не могу...)
На счет начисления баллов - считаются они в самом конце испытания. А вот скрин не помешает. Ограничения в список добавила. |
Самообладание, матриархат, один путь
|
Я для себя хочу выбрать 1. Самообладание; 2. Один путь; 3. Фитнес-пригодность; 4. Параноик.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:36. |