![]() |
А можно пользоваться скачанной одеждой?
|
Ой, а 11 числа выходит новый номер смешариков:blush::ah:
|
Ресторан " Круглый стол"
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Неплохо!
|
Только не совсем понятен шрифт с градиентом, который на рисунок. Сложно разобрать некоторые строки.
|
Цитата:
ANgEL добавил 19.06.2008 в 16:35 Я не видела только Free Time, но одежда незнакомая. Скачанная или нет? (assassinninja) Работа хорошая, но на втором этаже "неработчая обстановка" и где же любимые блюда? :o Правило о скаченном я убрала, без обид. Твою работу я принимаю, но можешь и переделать. |
Как вообще можно не пользоваться скаченными вещами и одеждой???... я допустим теперь уже не разберу...что скаченное...а что нет....Наоборот интереснее будет, когда все будет непохоже друг на друга....
|
Позже будут скрины с едой. С любимой, не знаю, а с традиционной едой ресторана.
|
По прозьбе потенциальных участников правило о неиспользовании скачанных материалов было убрано!
Скачанными материалами (всеми) пользоваться МОЖНО! Надеюсь мое решение увеличит количество участников.;) |
Народ, а кому понравилась моя работа?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:25. |