Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - University (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Вопрос по комунне (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3418)

Слонечка 30.07.2008 17:50

Это точно не глюк: с отъездом последнего члена коммуны она теряет такой статус и становится просто частным съёмным домом (все бывшие коммунары успешно в моей игре окончили обучение и поселились в Торжке). Мои симы часто жили попеременно в этих домах, а если симам непременно хотелось в коммуну, то я им её создавала "на дому". Сим звонил по телефону с опцией "позвонить в коммуну", и сразу появлялось: "Поздравляем, теперь вашему жилищу присваивается звание коммуны... и т.д." Уровень коммуны зависит от количества друзей коммунаров. Мне пока (в общей сложности, у меня было 6 коммун) удалось продвинуть её только до уровня 6, то есть симы стали после походов в студгородок приносить, кроме пиццы, телевизоры, письменные столы, игры, диваны и т.д.

ANgEL 30.07.2008 19:13

Я когда создавала свою династию у меня симы создали комунну и продвинули ее до (максимального) 6 уровня (тогда друзья не требуются и принимаются все желающие). И мои симы перестали приносить пиццу. Не могу понять почему.
Вещи они ни разу не приносили.

У меня вопрос: что нужно делать с кандидатами?

Слонечка 01.08.2008 23:00

Кандидаты - это своеобразные "шестёрки" в испытательный срок: члены коммуны могут заставлять их делать себе курсовые, ДЗ, и все остальные опции, которые появляются в разделе "заставить". что хорошо, так это то, что заставляя кандидата что-то делать, твой коммунар не теряет баллов авторитета.Испытательный срок заканчивается, когда приходящий кандидат выполнит около 5-6 желаний, тогда на нём появляется опция "предложить переехать". Вот и всё: теперь кандидат сам является полноправным обитателем! Только в первый раз у него нет на компьютере собственной опции "написать курсовую", если он уже её писал кому-то из коммунаров.

ANgEL 01.08.2008 23:07

Я пожила в комунне и со временем появилось сообщение о том, что теперь какойто там кандидат стал полноправным членом комунны и теперь может к вам переехать.

Я заставляла и больше чем 6 раз и безрезультатно, а потом со временем само получилось

окси 27.08.2008 12:59

а знает кто, почему не все в комунне могут пдделывать оценки? Живет два мальчика, две девочки, но только один из них может себе позволить такое .

Grays 27.08.2008 13:24

Вообще, подделка оценок досутпна не членам комунны, а тем, кто является членом Тайного Общества. Может мальчик в обществе, а остальные - нет?

Rin Tao 27.08.2008 15:39

Хм.. А такой вопрос - когда создаешь свой университет - там в режиме домов есть три дома -секретное общество №1,№2,№3.. после установки одного выбранного он исчезает из поля зрения, а остальные становятся недоступны. Это и есть коммуны? Или что? Почему три, чем они отличаются? И главное как заселить туда "братьев по обществу"?

Anya 27.08.2008 17:21

Это не коммуны, а секретные общества, а различаются скорее всего просто внешним видом, по нахождению в стандартных университетских городках

окси 27.08.2008 22:04

Цитата:

Сообщение от Grays (Сообщение 89017)
Вообще, подделка оценок досутпна не членам комунны, а тем, кто является членом Тайного Общества. Может мальчик в обществе, а остальные - нет?

вроде обычный мальчик. а как можно проверить с тайного общества или нет?

ANgEL 27.08.2008 23:04

Если да, то только он может поехать туда на такси или пешком пойти. Секретное общество должно быть в списке.
Не уверена, но еще можно поискать воспоминание о том, что он туда попал.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:59.