![]() |
Делаем горы у себя во дворе!
1. Возмите инструмент для поднятия ландшафта. 2. Ппоставте на самый маленький размер, и поднимите ландшафт на самую высоту. А тепер смотрите что получилось!!! (Фотки выложу потом !!!) |
sasa,также чтобы это было похоже на горы надо эти"горы"покрасить в коричневый цвет,как мы красим траву.
|
Вообще-то это скорее в игровой раздел, чем в кафешку...
LaFee добавил 28.06.2008 в 00:25 Автор: Sergeusz Сейчас я расскажу вам, как быстро и легко создать остров. Сразу предупреждаю, что создать его можно только в тех районах, в которых ставятся дома вдоль береговой линии. К сожалению, такой возможности нет ни в одном из трех (и четвертом, идущем с Сезонами) стандартных районов от Maxis. Но нам прекрасно подойдет деревня Блуотер (Bluewater), идущая вместе с аддоном Бизнес (Open for Buisness). Если у вас нет этого аддона, то тоже не переживайте, в конце статьи вы найдете ссылки на районы, подходящие нам, которые вы можете загрузить себе. Приступим. Так как расстояние от дороги до океана в Блуотере 3 клетки, то нам нужно создать новый лот с размерами 3 на... сколько вы посчитаете нужным. Второе значение совершенно не влияет ни на что. Расположите новый лот на горке, которая идет от города. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Заходим. Строим в центре остров. Остров должен подниматься выше границ лота. Как только вы достигнете того, чего хотели, выходим обратно в соседство. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] В корзине домов найдите инструмент "Перемещать/вращать" и переместите наш остров на береговую линию в любую ее часть. У вас должно получиться что-то, напоминающее нижнюю картинку: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Снова заходим на наш лот. Если слишком много территории покрыто водой, поднимите часть земли. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Теперь постройте дом, не забудьте про мост, а то ваши симы в скором времени умрут от недостатка еды в холодильнике. Вы не сможете искупать тут своих симов. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вот и все! Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
А не легче прудом всё заделать на самом участке?
|
Это сделано так именно для создания этого ощущения. Просто прудом ты не отделаешься
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Ребят, я почитав эту статью - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
откопала как это делается)) очень просто. нажимаем клавишу "б" и выбранный пол вращается НЕ нажимайте "б" и shift - от этого модель дома начинает вращаться. Исправить это можно нажав на стандартную стрелочку вращения на панели управления. |
Народ, подскажите можно ли делать такой остров, только возле пляжа, что бы еще и купаться можно было!
|
Ну, я думаю только если рядом сделать озеро с возможностью плавания...
|
я научу вас делать моря без бонвояжа
автор stesha скачивайте дом у моря который для бонвояжа . ставите в район где который из бонвояжа. (они есть в увличениях .)вводите код moveobjects on. дальше ставите в моря столбы на них коврик ставите там трамплин и штуку залезалку вылезалку. вот только симов надо перетаскивать туда с помощью кода. вуаля ваши симы могут купатся в море без бонвояжа. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:48. |