![]() |
Да я про тебя ничего и не говорила...
МаШуЛьКа добавил 30.06.2008 в 12:03 КраSIMка, можно только одну работу. Выбери что-нибудь пожалуйста. |
я сегодня вечером работу выложу
|
Отлично, выкладывай !
|
перед [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
зат [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] модель натали хат |
Кто-нибудь может сказать, какие программы нужны для создания одежды? Тех же купальников? Знаю, что флуд. Как только получу ответ - удалю :)
|
боди шоп а также фотошоп но я ещё надписи делаю с помощью альбосииредактора версия №8 а ещё купалник я этот в пэинте делала
|
Если не собираешься делать новый меш, то для перекраски надо только Бодишоп и графический редактор
|
Тогда извините, но у меня некоторые сомнения на счет работы Стеши.
Во-первых, видно, что вещь сделана не в пэинте, а в фотошопе. Различить по качеству может каждый. В пэинте не удалось бы так прорисовать детали. Это было бы мастерство уже высшего уровня, в чем я тоже сомневаюсь. Во-вторых, как мог человек, 3 дня назад спрашивавший, как устанавливать фотошоп, сделать такое? Если бы она раньше работала в Фотшопе, то знала бы как его ставить. Если бы она поставила себе фотошоп три дня назад, то максимум - она бы смогла нарисовать разноцветный шарик и применить на него стандартные фильтры. |
Да, немного нереально. Похоже на скачанный, но с некоторыми деталями из пэинта. Стеш, признавайся.
МаШуЛьКа добавил 01.07.2008 в 11:59 Стеш, (заранее извиняюсь за флуд) дай ссылку на прическу ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:10. |