![]() |
Все, конец света близок! Поклоняемся еще и Яриле, а потом идем в пензу и живем в землянке.
|
Меня сейчас волнует,как мой ананас отреагирует на перенесение с кухни на балкон;)
|
Вчера с вечера у меня и у Anya не стали работать аськи (QIP)! Зашел только что в Яндекс и увидел, что мы не одни, а такие все.
Что бы это могло быть? Кто-нибудь знает? |
Это вирус.
|
Это не вирус. У меня и сегодня QIP не работал, так как настоятельно требовал обновить версию.
Возможно, это та же ерунда, что была в конце мая. Если подобное происходит - необходимо поставить галочку напротив "безопасный вход" и по идее проблема должна устраниться. |
Не знаю. Я установил заново. Ща всё в норме.
Virtans добавил 02.07.2008 в 21:03 Решил не засорять ту темку и сказть всё сюда. Так вот! Погляди сама, умница, в книги и официальные источники где везде написано, что кроме основных 7 цветов, существует ещё куча других! ЦВЕТОВ!!! |
Тебе не кажется лишним выносить свою глупость теперь и во-вторую тему? Давно бы расслабился и забил. Вдох-выдох, не забывай ;)
|
Не надо из меня дурака делать! Давно уже понятно, что ты не права, и это уже давно признать надо было!
|
Пену у рта вытри, а то вдруг ещё захлебнешься.
Тоесть, по-твоему мнению цвета вроде розового, бежевого, бирюзового, лилового и т.д. - существуют и являются ахроматическими? |
Вот вот! Даже признаться не можешь в своей ошибке!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:09. |