Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Честно ли использовать коды в игре? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=35)

Nik Power 01.12.2004 12:16

Елена, код для выдирания сорняков - обычный код перемещения "MoveObjects on" - вводищь его, хватаешь сорняки Божественной Рукой и удаляешь Del-ом. :grin:

ElenaKEA 01.12.2004 12:21

Цитата:

Елена, код для выдирания сорняков - обычный код перемещения "MoveObjects on" - вводищь его, хватаешь сорняки Божественной Рукой и удаляешь Del-ом. :grin:
Так просто? :) Класс! :grin:
Больше мои симы не будут злиться и топать ногами, больше сорняки не испортят им настроение! :D А сколько времени будет экономиться! :-D
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!! :?

Luda 02.12.2004 11:09

Ja polzyjus kodam dlja denek tolko pri pokypki doma ili ego strojki,esli ego 4asto izpolzovat terjaetsja smisl i igra na4inaet dostavt.

Петька 19.12.2004 17:02

Коды - это не чесно, но это незначит, что их ненадо использовать :)

Лейн 20.12.2004 20:38

Я лично согласна с Людой - после постройки дома они уже не очень пригождаются

Toxic 22.12.2004 16:56

2Nik Power
Вы считаете сорняки лишними в игре?

Toxic 22.12.2004 17:05

Вообще про игры:

код ,считаю, существует для особо нетеприливых и людей которым "мне бы мяса; не хочу перепрыгивать эти мерзопакостные островки, парящие в воздухе(образно говоря) - перелечу ноуклипом*". а ведь согласитесь, приятно ощущать себя матерым игроком, так сказать "дедом". да, согласен, без кода иногда никуда. и в основном это недоработка самих разработчиков, или баг локализации(пиратской, реже лицензионной) - возьмите того же почтальона в Симс 2....

я позже продолжу рассуждение...

*noclip - со времен q1,q2,q3 и иже с ними консольная команда для прохождения сквозь стены

Nik Power 22.12.2004 18:32

Сорняки - не лишние - они развлечение для Божественной Руки :-)

Toxic 23.12.2004 06:57

странная логика...

а что, в игре больше заняться нечем, или больше нечем себя развлечь?

Toxic 23.12.2004 16:14

итак, я продолжу...
с моей точки зрения, набивание паролей в игре - слабость игрока, хотя встречал индивидов, которые заявляли, мол, "мне так веселей и интересней". но зачем, простите, тогда вообще запускать такие, "сложные" игры7 не спорю, иногда код дает некие до сих пор скрытые возможности, но это бывает крайне редко. тогда получается, что код дает возможность подстроить игру для каждого геймера, но в то же самое время убивает геймплей на корню.....парадокс. итак, подитожим: код - некая лишняя примочка в игре, кроме тех случаев, когда код исправляет ошибку, тогда может проще нарисовать патчик7 ИМХО конечно же

Часовой пояс GMT +4, время: 10:49.