![]() |
А в чем их неудача или ошибка? В разрыве канализаций и водопроводных труб?
|
Неудача в том, что клад и карты не в каждой яме валяются. Камни и кости еще ничего - их продать можно, а вот если трубу перекопаешь, то симы будут "волноваться", уют упадет, еще и закапывать придется.
|
Тогда здесь столько неудач можно насчитать!
|
Считай. Кто тебе мешает? Для этого я тему и создала.
Толоко не надо в подробностях описывать философию сгоревших бутербродов... Посущественнее. |
Ну это кстати аналогично неудачам с копанием.
|
у меня несколько раз жених сбегал со свадьбы, а ведь вроде любовь была. Зачем спрашивается вообще приперся к алтарю!
|
Отношения помешали! Они могли и разругаться после помолвки, а к алтарю ты сама их привела.
|
мне кажется причина другая. отношения были прелестные, сто процентов, ссора отсутствовала, а вот интересы разные. Но со второго раза поженились. А может жених не в духе был? непонятненько..
|
Будте осторожны, что бы не попасть под влияние карманного вора. Иначе лишитесь симелеонв в кармане.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (карманный вор грабит гида прямо на глазах у туристов) |
Уменя такой глюк был) При подходе жениха к арке, его волшебной силой отбрасывало в другой конец лота.. Видимо, настолько сильно не желал жениться ^^В этом случае приходилось их женить просто, без арки)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:02. |